Может быть не так публично?Братцы,есть же личка в конце концов.
От себя добавлю - уничтожить всяческую маркировку,как её и не было,и при этом не попортить стекло и корпус фары - нет проблем...никаких...

И не надо ждать Кетая...
КОРЕЕЦЪ писал(а):уничтожить всяческую маркировку,как её и не было
diesil писал(а):странно получается, во первых штатный у немцев 4200, во вторых D2R, так как не линза, и на лампе специальное напыление, в виде дополнительной шторки, все что выше 4300
diesil писал(а):наш соренто Р снят с производства, нам можно будет менять фары.
Замучали уже с путаницей в названиях! "Классический" SORENTO никак не склоняется! Только дорестайл или рестайл. Никаких I, II, New и пр.Sergeant писал(а):А если ты про рестайловый, то он иногда проскакивает как Sorento II или Sorento New
ShineOn писал(а):Замучали уже с путаницей в названиях!
ShineOn писал(а):Только дорестайл или рестайл. Никаких I, II, New и пр.
"Каталог" авто.ру составляется таким же грамотеями, как те, кто писал Pentium IV. Для меня во все времена источником информации были официальные данные производителей.CRacer писал(а):Ниправ. Это идет из каталога на авто.ру
Я могу привести кучу примеров, когда те же официальные дистрибуторы вычислительной техники писали тот же самый Pentium IV (чего я к нему привязался - просто это, наверное, один из самых известный примеров вопиющей безграмотности продаванов). Ещё раз - только информация производителя, никаким продаванам в этом плане доверять нельзя!CRacer писал(а):это было даже на сайтах оф. дилеров
|
Вернуться в Ксенон и пр. освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1