LEO писал(а):может объяснил несовсем корректно
угу,после Шинеона я усе понял
не зря он админ (как я подмазался
) а мы простые смертные 
LEO писал(а):может объяснил несовсем корректно
не зря он админ (как я подмазался
) а мы простые смертные 
Евген81 писал(а):Все мы знаем про откаты...Да,своей болтовней ты ,
КОРЕЕЦЪ писал(а):Вот он...ИДЕАЛ !!!

FRUKT писал(а):А ЭТО ещё и ездит?

КОРЕЕЦЪ писал(а):Вот оно,счастье то...
. У меня знакомый водила на грузовой Газели ( лет 53-х, -не бухающий и адекватный) возвращался из Москвы в Самару в конце декабря 2007. Перед Пензой за 20-40 км въехал в задницу фуры при обгоне - его ослепила светом встречная машина. ( КРУТАЯ, ВИДИМО?
) Зажало жену на пассажирском сидении, Она охала, разговаривала с мужем, жаловалась на боль в рёбрах. Вызвали гаёвников и Скорую. Водила (муж) попросил водилу фуры подвинуть фуру вперёд, чтобы спасатели вытащили супругу. В этот момент в зад Газели въезжает легковушка... от удара Газель прыгает на фуру...добивает покалеченую женщину... Вот оно,счастье то!! Давайте поставим все КСИНОН! И не 1000 Вт (Ватт, кто не знает), 2000!
LEO писал(а):Грузовик
Ну ты уж в крайности полез
Грузовик писал(а):ГОЛУБОЙ свет ЗЛО!
я очень даже вежлив).И перед установкой ксенона в фары первоначально съездил на регулировку на стенде..а фары дальнего света регулировал уже под ближний ксенон.Могу сказать,что практически никогда мне не моргают водители.Это говорит именно о правильной настройке и ксеноне 4300-6000 (какой у меня).Так что не греби всех под одну гребенку..Угу?Есть и вежливые люди,стремящиеся и к своему благополучию в ночное время и думающие также о других. 

Евген81 писал(а):зря ты думаешь,что я не вежлив на дороге

Грузовик писал(а):Ничего личного.

grandlion писал(а):3 ксенона чтоль стоят?

Вернуться в Ксенон и пр. освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2