road_pravila_14.jpg
Евген81 писал(а):ты издеваешься иль что этим сказал?
Издеваюсь?Упаси Боже! Всего лишь лёгкая ирония...Не более
LEO писал(а):Мне кажется, с такими фотками надо либо в "курилку", либо в "хохму". ИМХО не в тему в данной теме.
А вот теперь серьёзно.Рискуя нажить врага в лице Доктора Евгения всётаки выражу своё мнение уже без "лёгкой иронии".А как есть.
Мне тоже кажется,что очередной украшательский девайс и заявленная тема настолько далеки друг от друга,что в тесном контакте представляют из себя именно "хохму",как в плане функциональности,так и в плане "украшательства" и без того гиперукрашенного бумера...ой,простите, КИА конечно...
При шести штатных,оксеноненных(!) фарах,устанавливать нелепо торчащие прямоугольные ( в стиле жигулёвской классики ) дополнительные фары - это нонсенс,коллега!
Уверен,что никакого реального улучшения дальнего света не наблюдается.Уверен,что наблюдается реальное ухудшение экстерьера и окончательное превращение КИА Соренто в чёрно-белую новогоднюю ёлку класса "арлекин".А это уже "хохма".А Соренто рисовали явно не как шута горохового.Это вам не Х-трейл.
Сколько "халва" не говори,во рту слаще не становится.Такая восточная мудрость.
Надеюсь,что точка принятия решения ещё не пройдена и Соренто не превратится в то,что показано на фотографиях выше.
Оговорюсь,что это моё частное мнение, оно никому не навязывается,и не является истинной в последней инстанции

.
С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.