krek Денег хватило на отправку?krek писал(а):Axel писал(а):
сегодня всем отправили, так что теперь все зависит от почты!
krek Денег хватило на отправку?krek писал(а):Axel писал(а):
сегодня всем отправили, так что теперь все зависит от почты!
Евген81 писал(а):сказал-отрубилShineOn писал(а):тогда ничего трястись не будет!

Витек писал(а):krek Денег хватило на отправку?
Витек писал(а):krek ты узнай, если вдруг не хватило, я еще отправлю.

Во первых, сразу понравились размеры блоков розжига, и следовательно безпроблемным их размещением, в дальнейшем все подтвердилось. Распечатал кробки и изучил их содержимое

)
)

)
И вдруг на последней лампочке(левая, дальний) понимаю что не лэзэт
. Толи в Сорьке корейцы дырочку не доделали
, то ли лампочку сделали чуть толще(хотя больше склоняюсь к дырочке
, визуально лампочки одинаковые), пришлось снова поработать напильником, чуть ее расширить, не забывая фару перевернуть, что бы туда не сыпались опилки. 
Подсоединяем питание. В ближнем Черный провод к черному, черно- белый к синему, а вот в дальнем есть небольшой попадос. Плюсовой (черный-белый + синий) провод подходит идеально, а вот массовый нет. Получается "папа" маленький, а "мама" большая
(опять корейцы накосорезили). Два варианта: 1 поменять "маму" на маленькую.2 Обжать пасатижами(тоже думаю ничего страшного). Потом берем крышки, продеваем в них провода и вставляем штатный уплотнитель(я прикинул, что он настолько хоршо изолирует, что передумал пользоваться герметиком), закрываем, и фары готовы.
, нагреваем феном скотч(решил не рисковать с блоками) и наклеиваем на блоки двухсторонний скотч по всей площади. Потом протираем ацетоном места куда собралися крепить блоки
, нагреваем феном, И приклеиваим их. Сразу отвечу на вопрос о крепкости, один блок приклеил неровно, пытался руками отодрать, не получилось. Вот куда я их примастрячил.

Галочки ближнего(в живую еще четче чем на фото) 
Галочки дальнего 

Витек писал(а):Сравнил с другом( у него Лексус РХ 300 с не штатным ксеноном, марку он не помнил, но стоил около 7000 ре),
На днях поставлю и то же сфотаю 
Pelikan писал(а):может господа модераторы их в отдельную темку бросят,т.к. 16 страницу можно потерять-а инфа хорошая и с фотками.

ShineOn писал(а):Доступ в раздел "Наглядные пособия" предоставлен всем
Pelikan писал(а):Витек
Axel
И я потом подтянусь с фотками 
ShineOn писал(а): Вот если у самих авторов не получится продублировать эту информацию в раздел "Наглядные пособия" - тогда пособим обязательно!

Pelikan писал(а):Вот Игорь все таки тебе предеться подсобить ребятам ,ну и Форуму конечно.

Вернуться в Ксенон и пр. освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4