ИГОРЬ510 писал(а): DRL подключаются по схеме к клеммам аккомулятора
Не правильное подключение, отсюда и проблема.
ИГОРЬ510 писал(а): DRL подключаются по схеме к клеммам аккомулятора
Скорее не захотели возиться.AleksPit писал(а): Ездили к дилеру, несмогли переделать.
ymat писал(а):Оговорюсь сразу, что рассуждения мои носят теоретический характер, т.к. себе ходовые огни не ставил и с электрической схемой Sorento не знаком.
В комплект ходовых огней входит контроллер который в штатном подключении к аккумулятору получает от последнего не только питание но и информацию о том работает двигатель или нет. Если двигатель не работает, то напряжение < 13 вольт, а если работает, то крутится генератор и идет зарядка аккумулятора а значит напряжение около 14 вольт. По некоторым данным в Sorento заряд идет не непрерывно. Электроника периодически отключает заряд. Напряжение на аккумуляторе падает и контроллер ходовых огней их отключает. В итоге имеем моргание.
Виктор Ишимский писал(а):ИГОРЬ510 писал(а): DRL подключаются по схеме к клеммам аккомулятора
Не правильное подключение, отсюда и проблема.
diagnoz42 писал(а):Парни,может кто в курсе,4 дня назад купил срик,казаха. Не могу разобраться с передними дневными огнями! Они должны включаться при заводке ДВС? Или надо чито то ,нгдето переключать? У меня они отдельно от габаритов никак не горят. Или у казахов они не включаются отдельно от габаритов?
а как правильно? Потому как такая же проблема.
Cost писал(а):diagnoz42 писал(а):Парни,может кто в курсе,4 дня назад купил срик,казаха. Не могу разобраться с передними дневными огнями! Они должны включаться при заводке ДВС? Или надо чито то ,нгдето переключать? У меня они отдельно от габаритов никак не горят. Или у казахов они не включаются отдельно от габаритов?
Удалось к дилерам съездить? Что сказали?
добрый Tiger писал(а):Разобрался таки с этими режимами зарядки аккумулятора. Как установлены ДРЛ написано тут http://www.drive2.ru/cars/kia/sorento/s ... l/1324990/
Опытным путем было установлено, что гена перестает заряжать аккумулятор, если машина стоит на холостых больше 5 минут, или скорость не превышает 20 км/ч. Но если даже машина стоит, но к примеру громко работает музыка, то заряд не прекращается.
Знакомый электрик сказал, что это очень нужная штука, так как продлевает жизнь и гене и аккуму, и, оказывается, широко распространена на дорогих немцах.
Вернуться в Ксенон и пр. освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1