)

а скинь-ка енти стандарты
Pelikan мне с моим Сорькой не лень заниматься,тем более,что я получил отличнейшую освещенность ночью,о чем не жалею.А вообще-это выбор каждого-кто-то не хочет заниматься и колхозить,кому-то интересно...вот я отношусь ко вторым-мне легче самому смстерить и сказать,что сделал я и быть уверенным в качестве,чем отдать в сервис и получить после геморрой.Тут намедни менял резину....первое,от чего ааафффигел,так от того,что мои гайки закрываются пластиной и закручиваются сверху гайкой большой...так шиномонтажник,мать его за ногу,стал отковыпивать отверткой крышку
благо я рядом был-чуть по носу не дал ...затем все поставили-я поехал домой и дома уже увидел,что на одном колесе поставили енту самую крышку обратной стороной-того и гляди отвалится хотела
думал взорвусь-плевое дело и два косяка...пришлось проверить затяжку колес (чем черт не шутит)...Извиняюсь за отхождение от темы...Итак-фары дальнего света-доволен,рад,счастлив
и смотрится классно,и на жопу как сядешь-сразу в сторону уходят
Евген81 писал(а): а скинь-ка енти стандарты
Там написано как устанавливать в сантиметрах и даже схема была.
Евген81 писал(а):и на жопу как сядешь-сразу в сторону уходят
Toto писал(а):Там написано как устанавливать в сантиметрах и даже схема была.
я же ставил как удобнее и эстетичнее
а счастье не в этом,счастье обладать хорошим,достойным автомобилем,чтоб к тебе уважительно относились на дороге и уважать других..А насчет на жопу сядешь...Знаешь,если бы все уважали друг друга-такого бы не было,так как в правилах даже прописано,что если свободна правая полоса-иди по ней, и не мешай другому,кто может и хочет быстрее..Так что сажусь на жопу и давлю тока тогда,когда вижу спереди впереди идущего свободную дорогу и он идет просто так медленно,мешая другим.Я иссяк.Тема -фары дальнего света...обсуждение плюсов и минусовКОРЕЕЦЪ писал(а):Вот оно,счастье то...

Евген81 писал(а):.а номерок бы вспомнил,а?
бум искать 
Евген81 писал(а):и на жопу как сядешь-сразу в сторону уходят

Евген81 писал(а):Тема -фары дальнего света...обсуждение плюсов и минусов
!

Вернуться в Ксенон и пр. освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5