aleks_car писал(а):А противотуманные лампы могут использоваться в качестве ходовых огней?
rex66607 писал(а):Ещё добавлю,количество огней не должно превышать 4-х вкл-х
Микетыч писал(а):Читаю и удивляюсь, на кой леший что-то колхозить, откройте правила , есть пункт ПДД конкретно говорящий о возможности использования так называемых противотуманок вместо ближнего света фар
rex66607 писал(а):Михалыч,я где то выкладывал фотки Сорика с ходовыми огнями,это уже обсуждалось,ща может быть вспомню.
Добавил через 4 минут
Добавил через 3 минут
VeV писал(а):...габаритные огни вполне подходят к роли ходовых огней...
Dark писал(а):Коллеги, в свете последних изменений ПДД и неудовлетворительной работы нашего омывателя никто не задумывался поставить сей девайс на нашего сорика?
VeV писал(а):Кстати. в новых правилах не запрещено ездить с вкл. ПТФ в любое время. Я всегда езжу с вкл. ходовыми и ПТФ проблем нет.
Всем удачи на дорогах!
IvanDraga писал(а):мне не нужно, чтобы горели задние габариты. Я хочу оказавшись на дороге соответствовать правилам
ma23x писал(а):Вот такой комплект как-раз интересует![]()
Можно поподробней про него рассказать?
St.Paul писал(а):тоже хочу купить и поставить, но хочу именно нормальную толстую оправу ДРЛ, а не колхозные ленточки, которые колхозят в фары и куда-нибудь еще
Вернуться в Ксенон и пр. освещение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1