У кого CASIO EXILIM Pro EX-F1 , расскажите.

Всем кто уже умеет держать камеру в руках или только хочет этому научиться

У кого CASIO EXILIM Pro EX-F1 , расскажите.

Сообщение ni-ni » 17 май 2009, 21:59

Друзья , вот уже три года снимаю зеркалкой Kenon D-20 , фотик отличный , но в последнее время все чаще заглядываюсь на передовые технологии и особенно на CASIO EXILIM Pro EX-F1 , или CASIO HIGH SPEED EXILIM EX-FH20 , может кто пользуется такими . Хотелось бы услышать в реальности что это за фото техника , 1200 кадров в секунду видео и серийная сьемка 40 кадров секунду, это круто. На данное время ниодна любительская видеокамера не дает и близко такой скорости видеосьемки , а при просмотре в замедленной скорости можно увидеть то что не замечает человеческий глаз. Как то по телеку смотрел передачу где спецы как раз говорили о профессиональных видеокамерах скоростью 1200 кадров в секунду , показывали сьемки существ которых мы не видим , но у них к таким камерам были чемоданы примочек в виде кабелей и компьютеров. Все таки интерестно , так ли оно на самом деле ? Поделителсь качеством фото , и видео сьемки этими фотоаппаратами , буду очень признателен , потому что заинтригован до безумия , чувствую что не удержусь и куплю , да не сгубит меня как кошку мое любопытство !:))
Изображение
Изображение
ni-ni

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2003
Доп. информация: Mazda Tribute, 3.0, 200л/с.

Вернуться в Фотография