Подскажите на что обратить внимание и помогите определиться в огромном количестве аппаратов. Бюджет до 30 т.р. (это за аппарат с объективом). Хочу снимать природу, друзей и друзей на природе. Заранее спасибо за ответы!
Подскажите на что обратить внимание и помогите определиться в огромном количестве аппаратов. Бюджет до 30 т.р. (это за аппарат с объективом). Хочу снимать природу, друзей и друзей на природе. Заранее спасибо за ответы!
Удовольствие не дешевое если заниматься серьезно! А так Canon D30 дает неплохое качество с комплектующим его объективом!
Автодруг писал(а):канон 450д

Rus писал(а):А по оптике что посоветуете?
bbss писал(а):Как правило стекло среднего качества сдыркой 3.5 - 4.5 и примерно 24-120 фокусное расстояние
я бы посоветовал для Canon 450D купить Тамрон 17-50/2,8 , оч нормальное стекло и что не маловажно не дорогое... а потом человек уже определится что ему нать от стекол... да и еще пыху 430 надо сразу прикупить... если не ошибаюсь все это получится в районе обозначенной суммы...
...
avt340 писал(а):Canon EF 24-105 f/4L IS USM Что скажете?
maz500 писал(а):Фотоаппарат Nikon D40

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3