Nikolik писал(а):и товар стоимостью до 15000р не подвергается таможне
CoaCH писал(а):Лучше всего кого то просить привезти. Тем более фотоаппарат вещь хрупкая, а наша таможня ....хм!
Все новое т.к. нашел несколько магазинов с подобными ценами итп просто сейчас много где идут скидки. Со знакомыми наверное так и поступлю - есть подруга в Германии пусть шлют ей, а она мне пошлет, в другую коробку может упаковать и указать совсем другую стоимость, вот тогда наверное я не попаду на таможню. Хотя очень плохо что нет информации по тому сколько это будет стоить.ShineOn писал(а):CoaCH писал(а):Лучше всего кого то просить привезти. Тем более фотоаппарат вещь хрупкая, а наша таможня ....хм!
Присоединюсь!
Плюс обрати внимание на условия продажи (обычно их можно просмотреть, кликнув на ссылочку "Warranty terms" или что-то подобное). Сильно дешевые вещи как правило имеют некоторые подводные камни - либо это витринный экземпляр с дефектами внешнего вида, но работающий нормально, либо сокращённая гарантия, либо побывал в сервисном центре (в этом случае может поставятся в серой картонке вместо красивой упаковки). В принципе, все эти вещи не должны влиять на его работоспособность, и выбирать тебе. Например, для меня не критично наличие мелких царапин на витринном образце, но что было неисправного в изделии, побывавшем в сервисном центре - одному богу известно.
bbss писал(а):Начну с того, что 1000 не цена за аппарат. "Дорогостящим" он быть не может за эту сумму. 10 - 20 тысяч бакинских рублей цена дорогостоящего аппарата.
ShineOn писал(а):цитата с баша!
Nikoz писал(а):Володя в тоске будет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1