, аналог у нас Panasonic HDC-HS200 80Gb и 36-46 тыс руб.
, но вот система цветности у американки NTSC.Какие могут быть проблемы при использовании у нас???
, аналог у нас Panasonic HDC-HS200 80Gb и 36-46 тыс руб.
, но вот система цветности у американки NTSC.
все современные ТВ всеядны, многие даже спецом гоняются за форматом NTSC, т.к. у него частота кадров выше. Правда слышал, что есть какие-то проблемы с изображением (мерцанием) при съемке видео при свете люминисцентных ламп, но х.з. 
Koreez писал(а):ИМХО, никакихвсе современные ТВ всеядны
?? к томуже в магазе где собрался брать дают в нагрузку штатив и сумку
.
с NTSC у тебя будет частота кадров 29,97, при PAL 25. Проверь, "проигрывает" ли у тебя ТВ NTSC?
, гарантии не будет
. но надеюсь что с ней ни чего не случится, да и к томуже разница существенная с ценой в России, так что я на гарантию и не рассчитывал. 
Юджин писал(а):мне изображение NTSC меньше нравится, чем PAL
KostyaY писал(а):Ребят, какой pal/ntsc???
, все ни как не определюсь стоит ли овчинка выделки

. Буду покупать
.
SanjokTLX писал(а):Да даже Ntsc можно монтировать практически в любом видеоредакторе, а потом перекодировать в pal.
. оплатил ускоренную доставку до посредника теперь буду ждать доставки к нему. а затем уже к себе.Fisher писал(а):Не забудь преобразователь напряжения купить.
Андрей.А писал(а):Можно будет смотреть через мультимедийные плеера
SanjokTLX писал(а):...Ntsc можно монтировать практически в любом видеоредакторе, а потом перекодировать в pal.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3