bbss писал(а): Знаю пару случаев, когда покупателям впаривали б/у.
Спасибо!
Добавлено через 5 дней 7 часов 24 минуты 49 секунд:Взял я по совету форумчан конкурента никону. Несколько дней тестирую Canon PowerShot S110. Приятная миниатюрная коробочка. Понапихано куча всего. Удобен и быстр. Монитор превосходный, но как выяснилось фото на большом мониторе резко уступают...

Понятно что я уже избаловался качеством никоновской зеркалки, но за эти деньги надеялся на большее. Теперь становится понятно почему два моих друга ща избавляются от кучи всего Canon и переходят на никон.
Для детей (это была цель приобретения) думал качество достаточное. пусть тренируются, но оказалось это далеко не самое неприятное...
Полного заряда этой
портативной камеры хватило не на обещанные 200 снимков а на только на 6 фоток в помещении и 4 видео по 2 минуты на улице. Оказывается +9 дико холодно для аккумулятора и он сдох. Таким образом заряжая полночи аккума хватило на 30 минут.....о какой портативности может быть речь? Задал вопрос представительству canon и был послан в официальный сервис типа пусть там разбираются. Ответ от них жду уже 4 дня....
Вот такая петрушка