Снимки просто радуют, когда буду готов поделюсь..пока учусь этот Nikon D90 c AF-S 18-105 мне уже понравился. Сделал кадр..свинная отварная часть ножки..я в ах..е, фото жены у ее громадног белогл шкапа от макаронников.. цвета и резвость меня радует. Да, пока все учусь в автомате.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Вить! Ты пожалуй не ругайся..слова то какие и абривиатуры сложные..СА - это Советская армия? Где буквочки искать тобой перечисленные.Инструкция называется -Посiбник - користувача, та ще довидник.
Volodimir писал(а): -Посiбник - користувача, та ще довидник.
Володя, с такой инструкцией ты долго будешь обучаться
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
bbss Спасибо гуру Да просто для общего развития. У меня в 450D долгое время 16 гигов стояла, а потом умерла. На 60D для видео нужна, там файлы достаточно тяжелые выходят. А так у меня и по 2, и по 4, и по 8 гигов есть.
bbss Я бы здесь не спрашивал, если бы в мануале это было - там только написано не ниже 6 класса Но я уже ниже 6 класса и в магазинах давно не встречал эсдишек.
bbss Володя! Предложили светосильный объектив 17-70 диафрагма 2.8 Цена 9 труб или поменять на 18-105 с доплатой.Что это за объектив и с чем его едят в чем его преимущество перед 105? http://www.foto.ru/sigma_af_17-70_mm_f_ ... nikon.html
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem