cуккуб
Посмотри в сторону никоновского 18-105. Это китовый объектив но лучший из них. Он примерно в эту цену. Все остальное будет ОЧЕНЬ сильно вылезать из бюджета.
bbss писал(а): Все остальное будет ОЧЕНЬ сильно вылезать из бюджета
от твоего желания 

есть понятие облачно, лампа накаливания и т.д...то есть , на фотографии будет разный оттенок белого

GeodeZ писал(а):что такое настоящий белый цвет
приходится выставлять нужный на наш взгляд...или специально ставить не правильный, чтобы например теплоту фото предать или холод 
YAN писал(а):а у меня нет даже малейшего представления
YAN писал(а):Что это?

Устиныч писал(а): вот сам это WB освою, правда расскажу

Но желание научиться всему, есть огромное. Считаю, если есть возможность учиться на хороших аппаратах, надо этим пользоваться. ИМХО. "Тушки" вроде обе не плохие. Выберу наверно ту которая "в руку ляжет" .Вопрос больше по объективам. Покупать несколько объективов, в данный момент для себя считаю не целесообразно. А эти "стёкла" , как я понимаю , "универсальные". Хватит на первое время, пока не научусь.

Boroda писал(а):"Nikon D7000"
Boroda писал(а): а объективы
bbss писал(а):Посмотри в сторону никоновского 18-105.

Например светло-синий при дневном свете нам будет казаться светло-синим при лампах накаливания и при любом другом освещении. Хотя на самом деле оттенок меняется, но наш мозг вносит поправки именно этого "баланса белого" и объект нам видится одинакового оттенка при разных источниках освещения! А камера - тупой аппарат с очень грубым представлением о цвете данного предмета, если бы она никогда не ошибалась с балансом белого, то у неё был бы только один режим этого баланса - автомат. Но абсолютной точности не достичь как ни старайся. Монитор для фото тоже нужен с правильным отображением (матрица IPS), ну и принтер для печати со своими профилями. Вообщем эта наука печати по ёмкости сравнима с собственно самой наукой фотографии
. Извините за сумбур, пятница, вечер...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3