Устиныч писал(а):мне бы хватило
Сори, это не мой сегодня уровень. Фото для меня сегодня своего рода отдушина. А жизнь продолжается..не на пенсии же сидеть.
Устиныч писал(а):мне бы хватило

Serp35 писал(а):свой выбор

У меня родственник купил D60. Ну я вам скажу, серьёзный аппарат. Сверху информационный экран, большой объектив (их два), в видоискателе какие-то ромбики, которые загораются когда нажимаешь на спуск. Как я понял-это указатели на точки фокусировки.  Я особо не разбирался, просто повертел пару минут, пощелкал. Короче, всё по взрослому, я загорелся на такой, только D90.
  У меня родственник купил D60. Ну я вам скажу, серьёзный аппарат. Сверху информационный экран, большой объектив (их два), в видоискателе какие-то ромбики, которые загораются когда нажимаешь на спуск. Как я понял-это указатели на точки фокусировки.  Я особо не разбирался, просто повертел пару минут, пощелкал. Короче, всё по взрослому, я загорелся на такой, только D90.  Теперь нужно подыскать подходящую крайнюю необходимость, чтобы обосновать такую покупку.
  Теперь нужно подыскать подходящую крайнюю необходимость, чтобы обосновать такую покупку.  

. Вот и ищу аппарат для своих возможностей и способностей.
 . Вот и ищу аппарат для своих возможностей и способностей. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3