ac/dc писал(а): каша и горелка
Хорошо, Роман! Это я немного пошутил.
Всегда задаю вопросы, а вам эти кадры нравятся? Вопрос второй, как вы думаете, понравятся эти кадры другим зрителям? Из тех, которые не принимали участие в поедании каши? Такие вопросы по идее должен задавать каждый владелец фотокамеры. Если задает, то он уже на пути к славе хорошего фотографа!
На мой взгляд, в каждой фотографии должна быть некая история и означенная каша обязана стать элементом какой-то жизненной ситуации. Например, акта поедания каши. Стало быть кроме вилки хорошо добавить в кадр и едока. Сразу рождается сюжет. В ваших фото можно (с натяжкой) принять за сюжет наличие в кадре вилки и легкий парок над открытой банкой.
Однако, главное уже произошло. У вас появилось желание снимать и показывать свои работы другим. Надеюсь, каша в "Карусели" не закончится быстро! Предлагаю провести еще несколько фотосессий. Поэкспериментировать с фоном (фотограф не должен забывать о нем!), с глубиной резкости (диафрагму прикрыть) и с сюжетом. Лавочка или не струганые доски (фактурно так выглядят) лично мне понравились.

Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>