Статье тридцать лет. Любопытно.

Hrom писал(а):Моделист-Конструктор и Техника Молодежи классные были журналы
bbss писал(а):Дисциплина и слаженность работы парусной и швартовой команды. Быстрая и одновременно неторопливая, без суеты, работа.Большинство команды состоит из курсантов мореходных училищ. Очень приятно было наблюдать, как с ними работают "дядьки" (боцман и старшие матросы) из постоянной команды. Парни в скором будущем сами станут командирами. Наука общения и руководства им очень пригодится.
Hrom писал(а):ПОСЛЕДНИЙ ВИНДЖАММЕР.http://mkmagazin.almanacwhf.ru/ships/kruzenshtern.htm
|
Ivan Kruzenshtern писал(а):Привет всем !
Посмотрел фотоотчет о Крузенштерне и почитал комменты некоторых посетителей форума .... отдельные посты насмешилиособенно про походы мотористов в опечатанное машинное отделение
Сам работаю на Крузенштерне уже 12 лет ...
Ivan Kruzenshtern писал(а):и мечтаю о Киа Соренто
Я бы на твоём месте в допинформации так и написал: парусник "Крузенштерн"! Даже завидую немного (не моряк я по натуре, а то бы завидовал сильно)!Ivan Kruzenshtern писал(а):Сам работаю на Крузенштерне уже 12 лет...
Доп. информация: Пока Опель Омега 2.5ТД
AlexMark писал(а): Где такие путёвки выписывают? И поплавать, и пострелять! Хошь из гранатомёта,хошь, из пулемёта.
TarZaN63 писал(а):я так думаю, в армии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1