dimetrius писал(а):Все с фотиком опредилился Canon 500D, теперь вопрос по стеклам, купить китовый с EF-S 18-200 или по отдельности фотик и линзу, но тогда какую чтоб была хотя бы на первое время нормальна, и брать именно стекла Canon или нет смысла переплачивать и можно SIGMA или что там еще подходит![]()
Я бы повременил с таким выбором! Эта модель не далеко ушла от 450Д и иже с ними. Не гонись за кол-вом пикселей. Размер матрицы прежний, увеличенное число пикселей НЕ УЛУЧШАЕТ картинку, а лишь увеличивает. Для справки: 10мегапикселей вполне достаточно, чтобы печатать А3 без потерь, думаю, ты врядли будешь печатать больше.
Второе. Китовые стекла Кенон я бы вообще не стал рассматривать, т.к. общеизвестна их малопригодность в сравнении с аналогами от того же Никона, Пентакса и Олика.
ЗА те деньги, что просят за эту модель (от 26000 руб.), я бы не стал всерьез ее воспринимать (держал в руках...после моей 10-ки впечатление никакое, хотя бы по эргономике и функционалу).
В ценовом диапазоне до 25000, я бы НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендовал смотреть в сторону Оликов (Olympus E-420 Kit от 16000, Olympus E-620 Kit от 19000, Olympus E-450 Kit от 18500). Повторюсь, Олик самодостаточная система, с ОТЛИЧНЫМ автоматом и превосходной оптикой, правда очень дорогой.