ShineOn
» 29 ноя 2008, 01:38
Был в Олимпийском один раз. Место удобное, главное есть куда машину поставить. И от метро недалеко, если кто по пиву решит пройтись.
Ещё пара мест, где сам был.
1. "Би-ба-бо" на Смоленке.
Порядка 10 больших русских столов, где-то штуки 4 стола для пула плюс два пула с жетонами (ну это уж совсем на безрыбье). Несколько дорожек для боулинга, тем кто в бильярд не хочет играть. Цены на русский стол высоковаты, но до 16:00 были большие скидки (например, если встречаться на выходные). Обычно бывал там по вечерам в рабочие дни, в это время народа на бильярде практически нет. Может из-за высоких цен, потому что днём в выходные (когда скидки) практически все столы заняты.
Бар: есть различные напитки и еда, но цены высооты. Зато рядом полно неплохих ресторанчиков: "Шеш-Беш", "Джон Булл Паб", "Мир Пиццы", так что лучше сначала наполнить желудки там (и вкуснее и дешевле), а потом идти катать шары. Для любителей фаст-фуда рядом есть "Макдональдс".
С парковкой могут быть проблемы (что сказать, Смоленка...), метро совсем рядом.
2. Бильярд-клуб на Бутлерова (район метро "Беляево")
Столов много, но много и народа. Цены подешевле, чем на Смоленке. Стол лучше заказывать заранее, где-то у меня был их телефон. Есть спорт-бар с несколькими большими плазмами. Возле клуба есть стоянка, так что с парковкой больших проблем быть не должно. Ближайшее метро "Беляево", примерно 1км пешком.
3. Бильярд-клуб "Океан" на Проспекте Мира.
Практически то же самое, что и пункт 2, только нет спорт-бара. Днём большие скидки, с 17:00 цены вырастают. Народа бывает много, но один стол всегда можно найти. Бар недорогой, но и выбор небогатый (есть фирменное пиво "Океан"). Парковки как таковой нет, но я всегда находил место. Ближайшее метро "Алексеевская", вход на противоположной стороне пр. Мира.
4. Бильярд-клуб в Доме туриста на Ленинском проспекте.
Столов очень много, практически все русские (пула не припомню). Бар есть, но я там был только один раз, ничего не брал, так что не готов ничего сказать ни о качестве кухни, ни о ценах. Припарковаться можно относительно спокойно, ближайшее метро вроде бы "Юго-Западная" (если верить карте).
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин