Страница 66 из 68
Re: Тема про грибы
Добавлено:
15 июл 2019, 16:20
WWL5
В Александрове белые полезли.
Re: Тема про грибы
Добавлено:
15 июл 2019, 21:52
sosed69
Завтра съездим, лисички посмотрим. Есть одно местечко под Киржачом.
Re: Тема про грибы
Добавлено:
15 июл 2019, 22:03
WWL5
Я в среду хочу.
Re: Тема про грибы
Добавлено:
16 июл 2019, 18:32
sosed69
Съездили... нету.
Местные говорят лисички и маслята пошли, но в другом месте. Завтра может ещё съездим.
Re: Тема про грибы
Добавлено:
16 июл 2019, 19:25
WWL5
И я не поеду.Тёща не сигнализирует.
Re: Тема про грибы
Добавлено:
16 июл 2019, 20:28
odin1973
На даче маслята вылезли.
Добавлено через 1 день 1 час 30 минут 44 секунды:
Белые и лисички, маслята и синяки пошли. Под киржачем
Re: Тема про грибы
Добавлено:
18 июл 2019, 17:19
WWL5
Re: Тема про грибы
Добавлено:
18 июл 2019, 22:24
sosed69
Сегодня ездили ещё раз, но в другое место. Набрали всего по немногу. Белые, подосиновики, подберёзовики, маслята. Лисичек очень мало...
Дня через два, три повылезают везде.
Re: Тема про грибы
Добавлено:
18 июл 2019, 22:26
sosed69
WWL5Судя по"ногам" подосиновиков, где-то в высокой траве набрал.
Re: Тема про грибы
Добавлено:
19 июл 2019, 20:56
WWL5
Re: Тема про грибы
Добавлено:
21 июл 2019, 21:13
odin1973
за час набрал 30 литровое ведро белых. вылезли везде.
Re: Тема про грибы
Добавлено:
10 май 2020, 16:19
Sevast
Вчера были на волжских островах под Саратовом, случайно за полчаса 8 л ведёрко сморчков насобирали!
Никогда раньше не ел, вкусные!)))
Re: Тема про грибы
Добавлено:
10 май 2020, 21:28
bog13bog
Sevast писал(а):Никогда раньше не ел, вкусные!)))
Вообще строчки и сморчки относятся к классу условно съедобных, но при правильном и грамотном приготовлении, за уши не оттянешь и многие кулинары утверждают, что по вкусовым они не уступают белым. Не знаю не когда не сравнивал, но нам нравятся, и при возможности с удовольствием берем и употребляем.
Остается только по доброму завидовать, во Псков не пускают....
Re: Тема про грибы
Добавлено:
10 май 2020, 21:44
Sevast
Да, конечно вначале немного вымочили и отварили, затем уже жарка! Вкус и аромат своеобразный, не совсем грибной, в привычном понимании! Но приятный и вкусно, единственно ошибка многих, не надо пытаться наесться одними грибами(мидиями, устрицами и проч.), слишком хорошо - тоже не хорошо!
Re: Тема про грибы
Добавлено:
11 май 2020, 19:29
100$
Sevast писал(а):не надо пытаться наесться одними
Я, когда мясо вареное ем, ничего больше. Ну, если Толька - соли-перцу.
Ище так капусту квашенную ем. С мацлом. Хлеба не надо...