Страница 14 из 17

Re: Выбираем хороший кухонный нож и правильную разделочную д

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 21:45
Gads
КОРЕЕЦЪ
Припояй взад и продай япошкам за десять тыщ! У них там голубая сталь ценится! :D

Re: Выбираем хороший кухонный нож и правильную разделочную д

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 21:53
YAN
Gads писал(а):то то меня на рекон танто потянуло..

Я тоже давно упираюсь,руки уставать начинают,чувствую,что скоро сдамся! :)

Re: Выбираем хороший кухонный нож и правильную разделочную д

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 22:00
Gads
YAN
Это ты, наверное, еще аутдорсмана не видел... Рекон танто его жалкая тень! :D
Вот это я понимаю кухонник для настоящего единения с природой! Брутальный, для разделки мяса крупными кусками хош на весу, хош на пеньке каком! :D

Re: Выбираем хороший кухонный нож и правильную разделочную д

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:22
YAN
Gads писал(а):Это ты, наверное, еще аутдорсмана не видел.

Эт почему? :shock:
У меня даже есть где можно взять его лайт версию,этакий понторез. :)
:arrow: http://www.g-10.ru/product/nozh-cold-st ... -cs-20ph-/
Всяко не 13 косарей! :D

Re: Выбираем хороший кухонный нож и правильную разделочную д

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:37
Gads
YAN
Это подделка какая то. На сайте представительства лайт стоит 3700
http://coldsteel.ru/products/nozh-20ph-outdoorsman-lite
А тот что для настоящих пацанов 16250
http://coldsteel.ru/products/nozh-18h-outdoorsman

Re: Выбираем хороший кухонный нож и правильную разделочную д

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:41
YAN
Gads
Я пацанский даже за 18 встречал,так.что цена напрямую зависит от жадности продавца. :) :arrow: http://www.g-10.ru/product/nozh-cold-st ... tdoorsman/

Добавлено через 9 минут 37 секунд:
Re: Выбираем хороший кухонный нож и правильную разделочную доску
Но начинать нужно с этого,чтобы попривыкнуть и домашних приучить! :D
:arrow: http://www.g-10.ru/product/nozh-treniro ... rezinovyj/

Re: Выбираем хороший кухонный нож и правильную разделочную д

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 00:00
val_grig

Re: Выбираем хороший кухонный нож и правильную разделочную д

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 00:02
YAN
val_grig
Валера! А где у него писулька,что он является именно тем,за кого себя выдает,или пытается выдавать? :) За такие-то деньжищи! :D

Re: Выбираем хороший кухонный нож и правильную разделочную д

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:20
Ako
Блин, разбудили мою давно спящую ножевую любовь... приходится теперь мучаться :D
Присматриваю сантоку и возникло пара вопросов:
1. Сантоку фирм Tojiro и Yaxell. У обоих заявлена сталь VG-10 с 37 слоями. Цена примерно одинаковая. Есть отличия в качестве ножа (мб разная обработка стали) или они почти братья-близнецы?
2. У Tojiro есть более бюджетный сантоку с 3-х слойной сталью. В вариантах с 37 слоями и с 3 слоями центральная часть достаточно толстая и только центральная часть является режущей. Имеет смысл переплачивать за 37 слойный дамасск?

Re: Выбираем хороший кухонный нож и правильную разделочную д

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:42
Gads
YAN писал(а):А где у него писулька

вот!

Re: Выбираем хороший кухонный нож и правильную разделочную д

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:47
YAN
Gads
Миша! Это ты про оригинал дал.Я же спрашивал про вот эту острую железку :arrow: http://www.knifeworks.com/coldsteeloutd ... ndles.aspx на ней нет никаких обозначений в отличии от оригинала. :)

Re: Выбираем хороший кухонный нож и правильную разделочную д

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:52
Gads
YAN писал(а):про вот эту острую железку

Виктор... а зачем тебе неоригинал за питцот рублей? :o

Re: Выбираем хороший кухонный нож и правильную разделочную д

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:55
YAN
Gads писал(а): а зачем тебе неоригинал за питцот рублей?

А,кто сказал,что он мне нужен? :shock: Я лишь указал,на то,что увидел по ссылке. :)

Re: Выбираем хороший кухонный нож и правильную разделочную д

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 23:51
Gads
Сегодня заказал себе янагибу и обвалочный нож от тоджиро (VG10 естессно)! Сижу в предвкушении! :roll:

Добавлено через 11 часов 25 минут 1 секунду:
Re: Выбираем хороший кухонный нож и правильную разделочную доску
Привезли!
ну разве не красавцы?
янагиба:
Изображение
обвалочный:
Изображение
сижу в офисе, в каждой руке по ножу, коллеги заходить боятся :-)

Re: Выбираем хороший кухонный нож и правильную разделочную д

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 11:40
100$
Ивовый лист красивый, поздры.