Колпакoff писал(а):Такой бы приборчик.
Sleiter писал(а):Если все 10 человек вложат по 370 000, значит каждый получит по 10% от прибыли.
И так % будет рассчитан из суммы взноса.
Так же совет директоров назначит ЗП Директору (если один из вложенцев решит возглавить, быть директором)
Если все влоенцы будут работать, то так же определяется ЗП из средней по рынку ( на начало) с допустим индексированием в год на 30 % если прибыль преувеличит определенный порог (он тоже оговаривается)
Колпакoff писал(а):У меня одна проблема, я не технарь. Знания которые есть, они поверхностные, везде по чуть чуть.
А начальник такого цеха не должен быть дилетантом.
Конечно можно шерстить инет, но иногда надо "здесь и сейчас" принять решение и сразу знать что и как будет делаться.
Biz писал(а):Футбол на автомобилях большим мячиком. Какие-нибудь кольты взять. Или Матизы. Года три назад прорабатывал, самый гемор - сделать систему, чтобы машины не сталкивались.
Sleiter писал(а):Светлана, а Вы к чему это сказали? Вы наверное 5 человек который это написал под разным соусом.
Hrom писал(а):Ссылку кинь
Lana писал(а):Мне казалось, что на форуме каждый может высказать свое мнение. Тем более, что подобное уже было в моей практике.
Sleiter писал(а):Мысли есть по теме свежие, неожиданные, смелые?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1