Gads писал(а):А мне нравится такой
ацтой

rotenflecke писал(а):про обычные лампы не вспоминаю даже батарею жрут они неимоверно
MAG-Lite S4C 015 фонарь серии С
И светит хорошо, и хватает на долго и крепкий
Дмитрий01 писал(а):Сейчас присматриваю фонарь в авто просто,
Gads писал(а):И ножи гавно, и топор и фонарь у меня из прошлого и даже зажигалка!
rotenflecke писал(а):Дмитрий, немного путаешь - эти фонари носили не копы, а охранники, и лет 30 назад
сейчас - можно посмотреть относительно свежий фильм "патруль", там видно что используют полицейские, в основном - ШурФайры или чтото вроде, таскать такую "дуру" как маглайт желающих мало
у полицейских основная задача - совмещать фонарик и ствол, маглайт ну совсем не для того
да и махать этой ерундой - только людей смешить
Модели Maglite с длинными корпусами во многих странах используются для оснащения служб спасения, а также полиции и частных охранных предприятий, так как крепкий удароустойчивый корпус, внешне напоминающий дубинку, позволяет использовать фонарь не только для освещения, но и в целях самообороны. Особенно широко фонари Maglite распространены как часть снаряжения полиции в США, вследствие чего их часто можно увидеть в американских остросюжетных фильмах.
Все изделия «Mag Instrument» изготавливаются исключительно в США, что является частью фирменной политики по поддержанию безупречной репутации качества продукции.
Дмитрий01 писал(а):фонари Maglite распространены как часть снаряжения полиции в США
[user]100$[/user] писал(а):Топор купил?!
[user]100$[/user] писал(а): Led Lenzer Automotive
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1