так как садово-огородный сезон вроде как закончился, и погода в принципе уже не шепчет.
То предлагаю собраться в тихом уютном месте (на природе естесно) и ударно отметить наступающие холода, вкусной и колорийной пищей!!
мероприятие проводится 15. 10. 11 (суббота)
место ГЛК "гора Лиственная" Вьезд с машины 150р
схемма проезда:

Беседка заказана с 11,00 до 22,00 (стоимость беседки 3000р в складчину)
Время сбора с 12,00 до 13,00 !!!!!!
мой тел под спойлером, звоните если есть вопросы!!!
Все мероприятие займет думаю часа 4-5. так что нужно будет утепляться, ну в зависимости от погоды канечно.
Будем готовить плов. Икру думаю сделаем овощную. шашлык(либо барбею)
Пишем о своем согласии сюды, если у кого еще нет атрибутики клубной, тоже пишем))
ну и фото для затравочки

ИТак список участников!
1) Lozz+1+2 детей(+1 взрослый)
2) Страусь + ???(либо 1 либо 3 как понимаю) под вопросом
3) Dimonich+1+1ребенок (+Марат+Серега+Чьято из них жена)=5чел.
4) Сергей96 +????
5) Бандерас +1+1
6) akb2011 +2
7) bigerstas (москва) - гость мероприятия ???
8 ) Швед (дмитрий) - бывший сорентовод.+???
9) Radar39 +1
Итого по списку: 20 человек (со страусем будет 22)
по списку числится около 22х человек!! и это ХОРОШО!!!
Распределение обязаностей:
Lozz(тобиш я) - Мясо на шашлык(10кг свинины)+на плов(2кг говядины), Рыба (скумбрия) надо или нет еще не понял (2кг), чайник, доска разделочная, нож.
Dimonich (дмитрий) - казан+печ, ингридиенты на плов, дрова под печ, аренда беседки.
Radar39 (Андрей) - самовар (если получится и он рабочий), ну и наверное попросим заняться вопросом приготовления вкусного чая, из чего, я не знаю (не знаток совсем)
всем участникам нужно купить(на экипаж):
1) Посуда одноразовая, минимум по 3 комплекта на человека (тарелки глубокие, плоские, стаканы вилки ложки)
2)Уголь для мангала(1мешок),
3)Овощи 1кг в общей сложности(огурцы, помидоры, перцы),
4)фрукты (если хотите),
5)хлеб 1 булка, майонез, соль,перец, чай.
6)Ликеро-водочное-согревательное,
7)сок 1л, минералка 1,5-2л, вода бутилированая 5л
Инвентарь: Ножи, доски разделочные, кружки
Стол общий:
1) по приезду скидываемся на: Аренду беседки, мясо, плов, рыбу. остальное каждый закупает отдельно и выкладывает на общий стол (ну тут по желанию естественно).
2) по опыту прошлого пикника: Нестоит покупать еды больше чем вы сможете реально сьесть, чтоб небыло завала из продуктов под лавками, алкоголь так же стоит закупать из соображений сколько в вас влезет+в ваш экипаж.
На месте активно принимайте участие в подготовительных работах. Ответственным за сбор ден знаков буду Я, все думаю помнят как я выгляжу

НУ и Утепляемся!!!