Radar39заезд нормальный, асфальт, сам на камри еду)
В список внес! самовар посмотри, может рабочий, шишками растопим))
Добавлено через 1 день 1 час 51 минуту 58 секунд:Итак Пред итоговый расклад:
по списку числится около 16ти человек!! и это ХОРОШО!!!
распределение обязаностей:
Lozz(тобиш я) - Мясо на шашлык(10кг свинины)+на плов(2кг говядины), Рыба (скумбрия) надо или нет еще не понял (2кг), чайник, доска разделочная, нож.
Dimonich (дмитрий) - казан+печ, ингридиенты на плов, дрова под печ, аренда беседки.
Radar39 (Андрей) - самовар (если получится и он рабочий), ну и наверное попросим заняться вопросом приготовления вкусного чая, из чего, я не знаю (не знаток совсем)
всем прочим участникам нужно купить(на экипаж): 1) Посуда одноразовая, минимум по 3 комплекта на человека (тарелки глубокие, плоские, стаканы вилки ложки)
2)
Уголь для мангала(1мешок),
3)
Овощи 1кг в общей сложности(огурцы, помидоры, перцы),
4)фрукты (если хотите),
5)хлеб 1 булка, майонез, соль,перец, чай.
6)Ликеро-водочное-согревательное,
7)сок 1л, минералка 1,5-2л,
вода бутилированая 5лСтол общий:
1) по приезду скидываемся на: Аренду беседки, мясо, плов, рыбу. остальное каждый закупает отдельно и выкладывает на общий стол (ну тут по желанию естественно).
2) по опыту прошлого пикника: Нестоит покупать еды больше чем вы сможете реально сьесть, чтоб небыло завала из продуктов под лавками, алкоголь так же стоит закупать из соображений сколько в вас влезет+в ваш экипаж.
На месте активно принимайте участие в подготовительных работах. Ответственным за сбор ден знаков буду Я, все думаю помнят как я выгляжу, ориентировочный сбор будет по 350-400р с человека (это если все приедут кто записался)
НУ и Утепляемся!!!

Урал всежтаки))