Kylo писал(а):Не, это понятно. Так он на машине приедет? Тогда надо ответный визит в Листвянку планировать. Тока летом, когда рыба есть.
Какой ты дальновидный!
Пущай сначала доберется. Ответный визит успеем запланировать

Kylo писал(а):Не, это понятно. Так он на машине приедет? Тогда надо ответный визит в Листвянку планировать. Тока летом, когда рыба есть.
Kylo писал(а):Пусть собирается. Я так думаю, что про авиатранспорт он тоже не забыл. Как вот только Сорьку с собой провезти?
GogVan писал(а):Ну порезвились. Прям как дети!
Да я то точно еду. 27.01. Самолет у вас должен быть в 14 с копейками. Только не знаю дадут нам сутки на отдых в Екатеринбурге или нет. Потому как конечный пункт Североуральск. А вы все равно с утра уже рванете...
Кстати рыба есть и зимой. Вот только Листвянка не лучшее место, хотя и самое доступное по времени и расстоянию до Байкала.
Рыбу без проблем доставлюПри условии встречи.
Hunter69 писал(а):21 неполучилось, О.К. забиваю 27!
GogVan писал(а):Да, я буду, но к сожалению только проездомДумал, что останусь на ночь в Екатеринбурге - не срослось.
Посему сразу с самолета меня забирают, и везут на север.
Если и получится встретиться, то только 3.02. На обратном пути. Там часа два будет. А может и поболе.
Hunter69 писал(а):У меня предварительно забито на 10 человек.
Исчо раз, хто буде?
Hunter69 писал(а):Ну че ? Поддержим Бандереса? Я в принципе могу переиграть.
Вернуться в Клуб (Екатеринбург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1