Евген81 писал(а):надеюсь,выложит их чуть позже
Несмотря на подробный инструктаж, полученный мной как в вербальной, так и,позже, в письменной форме от Евгения (за что спасибо ему огромное) все равно пришлось прибегнуть к помощи домашнего хакера-жены

Чего получилось из выкладывания увидим ниже

.
Евген81 писал(а):Итак,определенный состав членов клуба решил приехать в гости к Диме Koks,по причине его плохого душевного самочувствия
Договорились о времени и месте встречи, я с утречка поехал проведать тетушку на дачу, насобирал мешок дров, запасся инструментарием для шашлыка, но тут поступила вводная о том, что "Шеф все пропало"(с) и принимающая сторона, в общем,не совсем готова принять. После непродолжительных переговоров решили собраться у меня. И они поехали

Сначала должны были прибыть в 4, потом в 5, прибыли, наконец в 6

Пока я ребят ждал, сгонял в Пушкино затарился шашлыком, мужики еще подвезли, в общем, еды получилось довольно много

.
Приехали ребята, не совсем одни, а с

Познакомились, так сказать мы все визуально, ну и

Душевно посидели, мне понравилось, надеюсь и коллегам тоже

Вот так это примерно происходило

Лично я искренне пожалел, что не получилось у меня раньше присоединиться к уважаемому сообществу, а теперь вот "земляным червяком" обозвали-изменьщиком злостным

.Надеюсь, хоть как-то искупил

Жень, тебе процесс приготовления икры в личку скинуть или сделать общедоступным?