У меня буквально в ближайшее время планируется переезд в Москву, связанный со сменой моей трудовой деятельности по основному месту работы - перевод в вышестоящую организацию. Это может произойти уже с 1-го марта, а может - с 1-го апреля, заранее сказать не могу. Как выйдет приказ, так и поеду. Дело осложняется тем, что ехать пока и некуда, так как жить негде, а работодатель жильё не предоставляет и не оплачивает никаких компенсаций по этому поводу, так что это моя личная головная боль...
Интересует одно- или двух-комнатная квартира небольшого размера за вменяемые деньги (надеюсь, что на долгий срок).
В идеале - на юге Москвы (серая ветка от Чертаново и южнее) или на юго-западе/юго-востоке (Черемушки и южнее или Каширская и южнее), хотя и от других районов я не отказываюсь (вдруг будет что-либо хорошее и не очень дорого). Жильё за пределями МКАД меня совсем не пугает, так что меня устроит, в том числе, например, г.Королев, г.Долгопрудный или г.Зеленоград (в зависимости от стоимости, конечно).
Буду благодарен за любую помощь...
Вдруг у кого-либо из форумчан прямо сейчас сват/брат/сосед сдаёт квартиру...

С уважением, Игорь.