Дорогие мои клубни...нет слов....Дело в том что 7го января меня...СЕЛЕВАНА!!! Вогнали в ступор!!!, а именно....6го вечером я как и все нормальные Россияне отмечал в гостях Сочельник,до 4ёх утра, ну и естественно, когда 7го утром( в 13.00) Моя жена и дочь, сказали что МЫ ВСЕ срочно идём гулять в город, я был категорически против, не описать всё остальное, но творилось что то неизвестное и не объяснимое, жена вдруг накрасилась ( это в магазин то...

) мне запретили с утра (13.00) выпить пивка

( кто мне может ВОООБчЕ такое запретить!!!) но....я молчал, у меня состояние ....УБЕЙТЕ меня, но дайте П И В А !!!!!и тут, мои девчонк тащят меня в магазин, отмечу что "Пятёрочка" в 100 метрах от дома, НО....меня тащят в " Магнит" 400 метров от дома, да ещё и по кругу!!!!! 650 метров

и ВДРУГ....моя жена говорит что ей срочно нужно на КПП..

ЗАЧЕМ????? подумал я...но промолчал, а жена сказала....помолчи 10 секунд.......ну а потом....Я ВИЖУ машины с лейблами СОРЕНТО КЛУБА!!!!

Я ВИЖУ КЛУБНЕЙ!!!!!

Я В ШОКЕ.......2 дня как 5 минут....И это ещё не ВСЁ....мы звоним с Андреем ( Валахом)его сыну НРДжи Серёге, поздравляем бабушку Насти( девушка Сергея) с днём рождения, и.......через пару часов НРДжи входит к нам в номер...ЗАНАВЕС...ПАУЗА.....СЕЛЕВАН в шоке второй раз...НЕ В Е Р Ю !!!!КАК???? Друзья мои СПАСИБИЩЕ!!!!! Спасимбо всему Московскому отделению кто хотел ко мне приехать но не смог по объективным обстоятельствам, НО ПЕРЕДАЛ Селевану Привет!!!! Военные не плачут, но я....проникся.....

сижу сейчас и плачу от счастья, СПАСИБИЩЕ!!!!!!!!......ФАО(Талян) я показал всем ТВОЙ самалёт, клубни отказались его транспортировать, приезжай за ним САМ!!!!