Он точно выпускается еще на Украине...Но в прошлом году, я умудрилась его урвать тут и по очень хорошей цене...хоть убейте не помню как называлась аптека, нашла и заказала с доставкой.
Товарищи, очень прошу использовать ТОЛЬКО после консультации с врачом аллергологом!!!!
У меня аллергия с 6 лет, меня долго вела очень хорошая врач пока мы не переехали в Москву, я спасаюсь только им, реально легче.
За 2 месяца или если не успеваю, за месяц до начала цветения прокалываю курс, там специальная схема которую вам нарисует врач! никакой самодеятельности! колется подкожно в руку...инсулиновым шприцом. Для меня разница очень существенная...перенести полиноз после серии уколов или без....разница на лицо
Добавлено через 1 минуту 32 секунды:у меня с прошлого года осталось 2 ампулы...мне колоть пора, а курс прерывать нельзя...зараза!
Добавлено через 3 минуты 32 секунды:Кстати, аллергики мои, если полиноз у кого, пейте как только началось активированный уголь! он реально помогает! я по 2 таблетки утром и вечером пью, когда самое веселье.