Serega809, ну блин, ведь реально стоит вопрос в том чтоб занять до того как туда соберуться ехать жарить шашлык другие машины, если всем принципиально тереться жопами с соседями, ну тогда придется соглашаться с большинством, но вообще то хотелось что б местечко потише было...
Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра – статуя.
Местечко мы с Велероном нашли хорошее и думаю народу там тоже будит мало так как не слишком близко к цивилизации) А насчет по раньше сделать бронь думаю не вопрос так как я сам из истры и могу туда рвануть рано что бы наверняка! План-карту с отмеченым местом завтра сделаю и в теме скину так чтопо поводу как проехать тоже думаю вопросов не будит не у кого, и еще думаю сделать какой нибудь небольшой указатель на съезде с дороги так что не ошибется ни кто
Ни хрена я не понял.Куда и когда едем? 2-го или 23-го июня? Если второго -типа разведки, то так и обзовите, хоть тему-то. Мол, разведка... бла-бла-бла.... перед 23 -им Или темы никак не связаны?
Мы их выведем на чистую воду! Т.е. на Истринское водохранилище
grom писал(а):Давай
Ага. Наверное и дам. План война покажет. Пока боевых действи не предвидится ни на 2-е ни на 23-е. Палатка есть. Ночлег на Азове опробован. Ничего пока не мешает. Поставил в план мероприятий