НУ вот и меня постигло горе. Вчера ночью ушел без меня мой боевой товарищ. Кому понадобился не понятно. Год не свежий. Стояла грязная что даже цвет сложно определить. Ей цена красная в Белоруссии 13 т. американских рублей. Написал заявление, поездил с экипажем полиции по дворам. Безрезультатно. Я думал что мне не повезло, когда перед новым годом с нее номера скрутили. Выкупил. Оказывается невезение выглядит иначе.
Последний раз редактировалось Rus 04 авг 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за сочувствие. Честно говоря сигналка была простенькая. Самым надежным противоугонным средством была ее внешность. Я бы и за деньги не полез. Сейчас сижу читаю разные форумы по этому делу. Поражает наглость угонщиков. Есть даже специальный сайт для связи. Как они пишут "Для удобства быстрее связаться "друг с другом" мы и создали свой сайт." Или вот еще цитат "ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАКРЫТЬ СТРАНИЦУ, ВСПОМНИ РУССКУЮ-НАРОДНУЮ ПОГОВОРКУ :"от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Я это к тому,что если у вас еще не угнали машину, то произойти это может в любой момент. Так что запомните адрес сайта!!!"
А кто-нибудь слышал что-нибудь про такую организацию Фонда поддержки автомобилистов "Позиция"? http://www.451.ru Якобы при поддержке ГУВД. Якобы помогают вернуть авто.
Добавлено через 3 часа 49 минут 54 секунды: Можно ли верить... или это развод?
Спасибо за поддержку. Мне тоже кажется что это смахивает на легализацию "премии". Если так, то это хотя бы какая-то гарантия что заплатив деньги получишь авто. Лучше заплатить "премию" прошедшим аттестацию полицейским, чем браткам. Хотя все это свинство.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem