Ребят, я так понимаю, что стуки в передней подвеске на новом сорике проявляются у многих, причем на незначительных пробегах... складывается ощущение, что данная проблема является заводским браком конкретного узла, и если у кого-то еще не проявилась, то вполне возможно проявится, так что интересно будет многим... всем кто считает работу, точнее звуки издаваемые передней подвеской своего авто ненормальными или отличающимися от того, что было после покупки, предлагаю встретится и прокатится, по результатам возможно коллективное обращение к ОД, либо же в индивидуальном порядке но со стопроцентной уверенностью в своей правоте(хотя мне кажется 3-4 человека обратившихся в один день к одному дилеру с одной и той же проблемой должны повлиять на степень его сговорчивости). По хорошему конечно желательно чтобы приехал хоть 1 человек, который подвеской доволен:)
Дату нужно обсудить, а место я предлагаю возле метро баррикадная рядом с зоопарком, там есть прекрасная мощеная брусчатка на которой "эффект" проявляется лучше всего... и во-вторых, это место в центре и равноудалено от всех... ну и наверное лучше вечером чтобы машин было поменьше:)
не знаю только в том ли разделе разместил... да, ну и конечно речь про москву...