Пришли к некому соглашению я (Евген81), как представитель Частной многопрофильной клиники со своими УЗИ,рентгеном (только купили новый аппарат) и разными специалистами и Александр Нетычук (в миру сорентоводов Alex_Net).
Итак,есть желание помочь людям в поправке своего здоровья путем заключения договора Добровольного Медицинского Страхования через дружественную нам страховую компанию ,направляя сорентоводов и их близких,знакомых в клинику Чудо Доктор,где я помогу решить все вопросы,касаемые Вашего здоровья.При заключении договора ДМС Александр сделает клубную скидку,а я помогу в клинике максимально в обследовании и лечении согласно выбранной программе ДМС.
Можно рассматривать вариант страхования организаций,причем уже лично от меня могу предложить каждому,кто приведет организацию для страхования по Добровольному медицинскому страхованию некие привилегии при лечении (обговаривается).
Итак,официальное партнерство двух коллег сорентоводов будет чуть позже.пока ознакомительная информация

Желающие начать сотрудничество пишем либо здесь,либо Александру Нетычуку,либо мне в личку.