Песчаный карьер в Лыткарино

Московское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Песчаный карьер в Лыткарино

Сообщение ShineOn » 12 сен 2009, 20:07

К своему стыду через четыре года проживания в славном городке Лыткарино только сегодня удосужился догулять с детьми до старого песчаного карьера. Одно время в нём была (горно)лыжная трасса, но сейчас никому до этого нет дела. Насколько я знаю, этот карьер весьма популярен у любителей (около)внедорожных покатушек, вот и сегодня там были замечены несколько расписных хомяков (проводили какую-то фотосессию вкупе с двумя фотомодельками на фоне белых песков), пара Тахов, Ниссан Хитрила и пара квадриков.

Я к чему... Может нам как-нибудь тоже выбраться туда? Только мне надо разведать, как туда точно проехать, а то я туда только пешком всегда ходил (от дома метров 800). Метрах в 50 от карьера водоём, на другой стороне которого лучший пляж в Москве и Подмосковье (по версии 2008 года). Правда, сейчас уже купаться не комильфо, хотя на ощупь водичка сегодня была весьма тёплая.

Фотоаппарат с собой на обычную пешую прогулку в лес уже давно не беру, поэтому пришлось фоткать на мобилку жены, поэтому за качество фоток просьба ногами не бить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Re: Песчаный карьер в Лыткарино

Сообщение Sergik » 12 сен 2009, 20:12

Наш Юлик там несколько раз развлекался с хомяками. Он подскажет, как проехать. :wink:
А так - местечко прикольное.
Игорь, а как там с шашлыкингом? Есть чистая ровная площадка, что бы поставить машин 20. :?:
По полю нужно красться очень аккуратно ибо чревато вынесенными мостами и много еще чем... тем паче когда трава по йети.
Sergik

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Доп. информация: Весь такой чОрный-чОрный...пожиратель бензина :))

Сообщение YAN » 12 сен 2009, 20:37

Sergik писал(а):
Игорь, а как там с шашлыкингом? Есть чистая ровная площадка, :

Ровная и чистая площадка для шашлыкинга находится в 800-ах метрах! :D А вообще место достойное наших машин! Я пробовал ездить по мототреку в Волгоградской,но не смог и трети трассы пройти из-за трамплинов-сошел с дистанции! :(
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение ShineOn » 12 сен 2009, 20:39

Sergik писал(а):а как там с шашлыкингом?
Внутре самого карьера будет не комильфо. Но вокруг него лес, в который ходят именно на шашлыкинг 90% населения близлежащих поселений. Правда, у каждой медали две стороны (а у палки два конца): из-за популярности Лыткаринского леса для проведения шашлыкинга территория леса изобилует следами пребывания человека... :(

Sergik писал(а):Есть чистая ровная площадка, что бы поставить машин 20?
Внутре карьера точно есть. Главное, чтобы все потом из него выехали. :) Снаружи карьера не уверен, я подходил со стороны леса, там точно негде. Куда дорога на последней фотке уходит, догадываюсь по очертаниям куполов, но наличие там парковок не подскажу.
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение ShineOn » 12 сен 2009, 20:42

YAN писал(а):Ровная и чистая площадка для шашлыкинга находится в 800-ах метрах!
Ну это да, во дворах народ разместить можно, только им неинтересно это будет. К тому же, прикинь, на днях какие-то дестройеры начали откапывыть клад на моей дворовой ровной и чистой площадке. Я то ладно, я всегда паркуюсь на пятачке под окнами и могу выехать из двора огородами, а все остальные сейчас где-то ищут временное место парковки. :(
ShineOn

Модератор

Сообщение Sergik » 12 сен 2009, 20:43

Ну, мы еще Юлика попытаем, а там, глядишь, и соберемся в ентом карьере! :wink:
По полю нужно красться очень аккуратно ибо чревато вынесенными мостами и много еще чем... тем паче когда трава по йети.
Sergik

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Доп. информация: Весь такой чОрный-чОрный...пожиратель бензина :))

Вернуться в Клуб (Москва)