Резюме одно)
Только дизель!!!
А всем попавшим желаю только самого хорошего.
Добавлено через 1 минуту 16 секунд:
Бог есть!!!
И пишите, пожалуйста, с заглавной буквы.
www02 писал(а):Только дизель!!!
www02 писал(а):Бог есть!!!
И пишите, пожалуйста, с заглавной буквы.
www02 писал(а):Я, майор запаса, и башку любому врагу сверну.
Для Александра, Бог в душе.
Antoska писал(а): Вобщем гаец своим зеркальцем сдернул хомут-защелку с "патрубка"
Antoska писал(а):что-то мне все это напоминает. В 2008 году купил себе новый 3,3 из салона. Пригнал из другого города. Это важно. На следующий день поехал на осмотр машины в ГАИ, тогда еще номер двигателя смотрели. Инспектор очень долго искал своим телескопическим зеркальцем этот номер. Причем искал его из ямы, шерудя своим зеркалом внутри движка достаточно грубо. Нашел. Подписал документы, я выехал, проехал 100 метров,мащина резко начала терять мощность, из под капота пошел пар, машина заглохла. Стартер кручу, а толку ноль. крутил, наверное, полчаса, пара больше не было, но и машина даже не схватывала. Заглянул под машину, а под ней лужа бензина и при каждом кручении стартера очередная порция бензина выливалась под машину. Вручную загнали машину на яму, посмотрели. Вобщем гаец своим зеркальцем сдернул хомут-защелку с "патрубка", который идет с бензонасоса. В результате пока я ехал, бензин выливался на какую-то нагретую часть движка и испарялась(пар), хорошо, что движок был не сильно горячим. Если бы движок был-бы горячим, я думаю, что этот пар мог и вспыхнуть-так мне потом сказали. Как только я прочитал всю историю здесь и на драйве, сразу вспомнил свою. Товарищи специалисты, как вы думаете, могло в этой ситуации произойти тоже самое. "Пошерудили" под капотом при осмотре машины в автосервисе, "подсдернули" патрубок, а на каком-нибудь лежачем полицейском он и соскочил?
Ну просто очень напоминает...И еще, такая интенсивность горения...,хлопок(воспламенение)....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2