alexttum писал(а):Хаба - Хаба!!!
Ещё раз хаба-хаба Александр! Рад был познакомиться!

belyaev pavel писал(а):Олег5 писал(а):Хаба Паше Беляеву
И я был рад повидать тебя Олег ! Выискивал твою машину , дабы нацарапать хабу , но не нашёл!
, и тоже машинку твою не видел
я стоял на маленькой парковке где выезд
Евген81 писал(а):даже дизайн разрабатывался...

elementator писал(а):ХАБА мухе , сегодня на Тульской . не бибикал так , как водитель не разрешил....
Санек писал(а):Огромное спасибо за привет однозначно ХАБА. :yes:
DOBERMAN писал(а):Хаба только что .черкизовская в сторону области белый гламур 393 с гербом на хлопушке..обсигналил и ура был понят

Анетта ХАУс писал(а):Хаба белой мухе сегодня утром в районе 9.15 на повороте в Долгопрудный! К сожалению, номер не успела прочитать, но наклейку на 5-й двери заметила. Разошлись в противоположных направлениях.
не спрячешся
Sedorelli писал(а):А на следующий день был оббибикан таким же как у меня пипелацом, на Черкизовском мосту. Он меня сначала пропустил, когда я выезжал на мост, а потом когда я начал с него сворачивать в сторону АБВГдейки оббибикал меня. Я не сразу сообразил что к чему, герб на боковушке заметил в самый последний момент. Я свернул, а он посвистел в сторону области... Ответно бибикнуть ему не успел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4