добралась и я до компа... взяли все точки бамперным методом в полироли... первая часть игры, если честно, задолбала... однообразно и скучно... с момента старта на первом мушкетере взяли три точки, офигели от очередей и уехали на вторую карту, где еще никого не было, и вот это было здорово!!!! потом зачем-то с дури вернулись на первую карту, а надо было бы поехать на третью, тогда бы быстрее все закончили... Англия очень понравилась

веселая часть игры, правда долго там прокататься не получилось, т.к. пока я вытаскивала засевшего в песке йети, мой друг на Санте умудрился загнуть защиту и застрял... после этого все время ушло на то, чтобы как-то вернуть его машине возможность ехать... огромное спасибо за помощь в этом Косте Bort434, Андрюше Грому и Жеке Балашихе... если бы не ваш хай джек Женька ака Old Shturman бы так и остался в этом карьере

после его спасения желания ехать на финиш и сдавать карнет и фотки уже не было никакого, да и надо было помочь Жене выехать на асфальт из карьера, ибо его машина превратилась на тот момент в пузотерку... так что мы медленно и печально поползли в сторону дома... домой попали только в пол-десятого вечера из-за пробок на Риге...
в любом случае была очень рада всех видеть!!!