rex66607 писал(а): когда ты успел сфотаь и покататься
.rex66607 писал(а):Костя ты бы видел когда я крюк одевал
Наверное, я плохой отец 
Устиныч писал(а): Наверное, я плохой отец
Встреча как всегда удалась на славу, а погода была просто обалденная!!!
Рад был всех увидеть и пообщаться, вкусняшку от БСВ даже удалось попробовать!
Мне пришлось бедолагу пенсионера на мотоцикле "Урале с коляской" вытаскивать
Заехал говна помесить на мотоцикле - экстримал
Ждём фото от профессионалов! 
rex66607 писал(а):он тебя искал

Устиныч писал(а):хорошо Женька спирту дал-растер я его

bbss писал(а):вздрогнул.
ALEKS150 писал(а):Ждём фото от профессионалов!

) Не было Миши-Гадс(скрывается), Лёни-Фрукт, Максима-Маз500, Игоря-Гарыныч, да многих,которых уже знаю. Тем более рад был встрече с Сергеем_Барс(Самарский вояж), конечно, Женя 81, конечно Жанна(как всегда на высоте), Саша-сандр,(не узнать не возможно! Тем более с молодым поколением). У сергея БСВ, как всегда восточная кухня! Всегда понимаешь, как мало я ещё в жизни увидел и попробовал. Долго не мог запомнить, как ЭТО называется. Что в казане!) Ну-Костя"Устиныч" отдельная песня. Не мог отказать ЖЕНЕ порулить, обречённо так протирал салфеткой салон машины перед тем как. Отлично понимая, что за этим последует. Ну, естественно, последовало: Пара фоток с натуры. Снимать было некогда, мясо уже поспело, но тем не менее...

Устиныч писал(а):Линка, ау!
bbss писал(а): Фото, подозреваю, будут классные!

AlexMark писал(а):Женя кажется уже сел.
AlexMark писал(а):Сейчас увеличим.
AlexMark писал(а): одинокий ребёнок искал папу на полигоне. Девушки все отказались, говорят не их. (подозреваю, что это Миша)
Потом плюнул и поехали.

Опять всё выкладывать, домкратить, качать и т.д. (Наверное уже маразм подкрадывается) Ну, очень хотелось домой до 12-ти вернуться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2