А вот и мое пивко

bort434 писал(а):Хаба Юре ака Yrlan сегодня в 5.30 на внутреннем МКАДе , к сожалению жуденный пробач не дал догнать и пообщаться![]()
А вот и мое пивко![]()
Я сегодня около 6-40 пролетал, один стикер точно видел в пробке. Остальные вроде на легке были.

garik garynych писал(а):Запоздалая Хаба King Sanya! В понедельник на Ярославке возле XL. приятно было познакомится и пообщатся.
И еще Хаба Теме Astus!!!Приятно вчера посидели!!!
получила вчера твою записку, когда уже деньги начнешь оставлять
я устала уже ждать

Olvic писал(а):Похоже Ramb
На ТТК, примерно в 7:15, в районе Савеловского, гламур с желтыми наклейками на заднем, шел встречням курсом в сторону Беговой... номера не разглядел, только в зеркало увидел два желтых пятна, но уже далеко было... движение еще без пробок... летело все...

Olvic писал(а):Сергей - Хаба - вчера на Берзарина, приятно было пообщаться, подольше задержался бы, но в машине семья... Опешили, когда я на разворот пошел... Часто твоего рейстайла вижу в этом месте, только вчера хозяина увидел...
.. Я чаще машину с другой стороны ставлю, по деревьями..
[user]Sereg@[/user] писал(а):Хаба -хаба Олег! Взаимно! Увидев номер, сразу понял что эт ты! .. Я чаще машину с другой стороны ставлю, по деревьями..

Olvic писал(а):Напротив МЧС парковка есть! там можно место забить, если пораньше заехать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1