ФАО писал(а):Не опаздываю записаться в участники поздравлялок? Мы с супругой планируем. Богданыча не будет, уезжает в Аркадак
VadSom писал(а):и мы планируем быть,тихо так шепотом ,а то как наметим что нибудь,так обязательно срывается.........
Серег вообщем предварительно плюс 2
BellaDonna писал(а):И все-таки мы едем на охоту на лис, так что меня не будет
kostello писал(а):Я бы мог заехать на чайкоффскогА часика в пять уечера. Буду проездом с ребенком.
Tatarin72 писал(а):Заскочу не на долго. Тем более в двух шагах от дома
Георгичь писал(а):Серж Дружище!Приходиться сняться с пробегаедет брат проездом через Москву 20 минут стоянки поезда нарушил все мои планы
Maddik писал(а): Правда пить скорее всего не буду, но понюхаю с удовольствием
Maddik писал(а):И меня пишите в пискама ) Правда пить скорее всего не буду, но понюхаю с удовольствием
MashaLA писал(а):Ну вот мы и дома!!!Праздник закончился!!!Спасибо ВСЕМ огромное , что посетили наше мероприятие, ВСЕМ кто присутствовал и Тем кто не смог приехать, но оставил массу позитивных эмоций, а это Женя Балашиха,Саша Кова с Леной,Володя с Сергеем( я не напутала??) из Вологодского отделения, ну и конечно же наш Костя с Таней!!! Спасибо за поздравлялки супер!!!! Фильмы просто нет слов!!! Как классно !! муж в восторге, удивили так удивили, да еще и повеселели!! Роман ты супер
... ну надеюсь ничего и никого не забыла, эмоции меня переполняют ...СПАСИБО также ресторану " дом куксу" за прекрасную кухню, спецобслуживание и конечно же приятные скидки!!!!! Обязательно к вам вернемся!!!! Ну а виновник торжества сам конечно что то наверное напишет, при первой же возможности как только сможет
на отмечался знаетели
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3