De3mond писал(а):Серег, так зарегайся заново на кк. Разве проблема?
уже пытался - создание клона - бессрочный бан.. создал - заблокировали.. отправил админу письмо с просьбой восстановить пароль - прислали - не работает... больше не отвечает..... он же (админ) волну гонит - значит заинтересован - раз не отвечает и не восстанавливает (я так думаю) значит это кому-то выгодно волну на меня гнать.....
Я мыслю как:
Я не смог зайти ответить, но попросил написать от моего имени обьявление - что если у кого есть претензии ко мне - позвонить или написать на мыло.....
Написало два человека и я с ними вопрос закрыл - больше никто не пишет и не звонит - претензий не предьявляет - значит "ПОСТРАДАВШИХ" больше нет, а остальные заинтересованы в болтологии - раз не предявили каких-либо претензий напрямую.... ну и флаг как говорится в руки..... как сказал один умный человек: никогда не кидайся в других людей говном, до него может и не долетит, а у тебя на руках оно точно останется
Добавлено через 8 минут 8 секунд:просто интересно поведение некоторых личностей, кто со мной ни один литр выпил и знает меня как облупленного и повелись на такие провокации...... (дом, машину, котов элитных - оказывается я купил за счет клуба - назанимав денег

) при этом включить мозг и немного подумать, что я продал квартиру - купил дом (вернее 1\4 в доме, таун=хаус на четверых соседей), поменял НОВУЮ машину на машину 2005 года выпуска - для ремонта в доме, кредит за котов - до сих пор на жене

) трындец как обргатился.... при том, что в доме еще даже нет мебели, кроме той, которую забрали с проданной квартиры.....

а по их мнению - я богат за их счет (вернее не за их, а за некоторых пары человек которым БЫЛ должен не более чем по 10 т.р.) и которые им внушают что я сволочь такая.... ))))))
Так что ребята - я гад и сволочь

можете со мной не общаться.... я очень богат и куда Вам до меня