Клубни - выручайте или Осторожно обман!

Московское отделение клуба: встречи, мероприятия и т.п.

Re: Клубни - выручайте!!!!!

Сообщение Евген81 » 29 сен 2014, 17:53

Михалычъ
Владимир,вот ты не знаешь ситуации,только появился,а во все пытаешься влезть.Тебя это коснулось? Человек что-то не верно или криво объяснил? Чего попусту слюной брызгать?
Сергей четко написал-
KIA-advokat писал(а): а на киа - зайти не могу написать (не могу зайти на сайт)

KIA-advokat писал(а):- кому должен - отпишитесь 7419760@mail.ru +79257419760 (реквизиты банка, сумма, ФИО и сведения о перечислении (когда с какой карты и какого банка переводилось - проверю по своему счету кому что переводил

Вопросы есть? Чего волну гнать,если волны-то нет пока что?
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Михалычъ » 29 сен 2014, 18:03

Евген81 писал(а):Владимир,вот ты не знаешь ситуации,только появился,а во все пытаешься влезть.Тебя это коснулось? Человек что-то не верно или криво объяснил? Чего попусту слюной брызгать?

Такс молодой человек удали ка меня отсюда совсем у меня нет больше желания тут быть а Адвокат ваш вешает вам лапшу вы и распустили ушки ВСЕМ СПАСИБО И ПОКА Я БОЛЬШЕ НА ЭТОТ ФОРУМ ни нагой
Изображение
Михалычъ

Благодарил (а): 208 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2019

Сообщение Евген81 » 29 сен 2014, 18:05

Михалычъ писал(а):Такс молодой человек удали ка меня отсюда совсем

Да не появляйся сам,если нет желания.
И это...,знаки препинания расставляй,если надумаешь появится.
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение KIA-advokat » 29 сен 2014, 18:07

Михалычъ писал(а):а Адвокат ваш вешает вам лапшу вы и распустили ушки

тут уже я хочу подробностей - у Вас ко мне лично какие претензии? Я Вам должен? сколько? либо факты - либо не ведите себя как троль.... жажду подробностей

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
уже даже интересно попасть в тему киаклуба.... сейчас еще раз напишу админу на восстановление пароля или аккаунта - не знаю что уж там полетело..... а то за спиной все мастера языки чесать...... пока не начнешь факты выкладывать

Добавлено через 3 минуты 38 секунд:
Михалычъ писал(а):Дима просто чел нашел вариант по которому может поправить свое материальное положение в любое время за счет клубней

и вот это обоснуй..... долг если и есть - настолько мизерный - на пиво не хватит....... и были закрыты те, кто отписал на мыло...... не шлюблю когда без доказательств языком мелят

Добавлено через 3 минуты 37 секунд:
Михалыч, я обычно ни как не реагирую на пустую болтовню - собака лает - караван идет, но тебе лично выкладываю - а то еще придумаешь, что и про отца наврал:

Изображение
KIA-advokat

Благодарил (а): 9 раз.
Год выпуска: 2006
Доп. информация: MB ML-350w164

Сообщение De3mond » 29 сен 2014, 18:38

Серег, так зарегайся заново на кк. Разве проблема?
Думаю тебе не составит труда подтвердить, что новый профиль - твой. Ну и расскажешь все подробно
С Уважением, Труфанов Антон; Менеджер по продажам автомобилей KIA моб.: 8-926-095-55-87
Тема: Автосервис "Большой кореец" (Москва)
Драйв2
De3mond

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 164 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: pro_cee'd FL 1,6 AT + HM EX. HK Dynapro AT, Лифт

Сообщение grom » 29 сен 2014, 18:53

Вот и ладушки .
grom

Хороший человек

Благодарил (а): 256 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT

Сообщение KIA-advokat » 29 сен 2014, 19:00

De3mond писал(а):Серег, так зарегайся заново на кк. Разве проблема?

уже пытался - создание клона - бессрочный бан.. создал - заблокировали.. отправил админу письмо с просьбой восстановить пароль - прислали - не работает... больше не отвечает..... он же (админ) волну гонит - значит заинтересован - раз не отвечает и не восстанавливает (я так думаю) значит это кому-то выгодно волну на меня гнать.....
Я мыслю как:
Я не смог зайти ответить, но попросил написать от моего имени обьявление - что если у кого есть претензии ко мне - позвонить или написать на мыло.....
Написало два человека и я с ними вопрос закрыл - больше никто не пишет и не звонит - претензий не предьявляет - значит "ПОСТРАДАВШИХ" больше нет, а остальные заинтересованы в болтологии - раз не предявили каких-либо претензий напрямую.... ну и флаг как говорится в руки..... как сказал один умный человек: никогда не кидайся в других людей говном, до него может и не долетит, а у тебя на руках оно точно останется

Добавлено через 8 минут 8 секунд:
просто интересно поведение некоторых личностей, кто со мной ни один литр выпил и знает меня как облупленного и повелись на такие провокации...... (дом, машину, котов элитных - оказывается я купил за счет клуба - назанимав денег :D :D :D ) при этом включить мозг и немного подумать, что я продал квартиру - купил дом (вернее 1\4 в доме, таун=хаус на четверых соседей), поменял НОВУЮ машину на машину 2005 года выпуска - для ремонта в доме, кредит за котов - до сих пор на жене :D :D :D ) трындец как обргатился.... при том, что в доме еще даже нет мебели, кроме той, которую забрали с проданной квартиры..... :D :D :D а по их мнению - я богат за их счет (вернее не за их, а за некоторых пары человек которым БЫЛ должен не более чем по 10 т.р.) и которые им внушают что я сволочь такая.... ))))))
Так что ребята - я гад и сволочь :D :D можете со мной не общаться.... я очень богат и куда Вам до меня :D
KIA-advokat

Сообщение De3mond » 29 сен 2014, 19:12

Серег, те, кто
KIA-advokat писал(а):со мной ни один литр выпил и знает меня как облупленного

тебе и звонили и писали, пытаясь по началу заступиться, ты почитай тему то.
Оно все позже пришло. Вышел бы сразу на связь не через новичков, а через старожил того форума и проблем б не было.
И да, это ты должен был проконтролировать создание объявления и отклики по нему, раз тебе денег давали. Ну мне так видится.
Фсем пис, надеюсь все скоро разрулится
С Уважением, Труфанов Антон; Менеджер по продажам автомобилей KIA моб.: 8-926-095-55-87
Тема: Автосервис "Большой кореец" (Москва)
Драйв2
De3mond

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 164 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: pro_cee'd FL 1,6 AT + HM EX. HK Dynapro AT, Лифт

Сообщение KIA-advokat » 29 сен 2014, 19:16

Скинули сейчас ссылочку - поржал - это как надо злопыхать )))))
Сняли с соцсайта фотку где я на машине сижу за рулем с подписью "еду купаться" и расписали, что я за их деньги уже поехал в КРЫМ на ЭЛИТНОМ МЕРСЕДЕСЕ (для справки 2005 год - за***лся уже ремонтировать, что бы хоть как-то ездил), тогда как на самом деле поездка была на ближайшее озеро возле поселка :D :D :D
так что если увидете следующее фото на форуме с надписью, что я в Париже или Риме - пусть будет так :D :D :D (на самом деле в г. Ступино возле суда :D :D )
Изображение

Добавлено через 8 минут 50 секунд:
De3mond писал(а):тебе и звонили и писали, пытаясь по началу заступиться, ты почитай тему то.

и те кто звонил и писал - знали что с ноября по февраль включительно я сидел не только без денег, но и без жилья, без семьи и т.д. и сразу сказал, что не инета нет, денег нет и до февраля - даже 1000 рублей отдать не смогу..... Сашка защищал - знаю, он в курсе был.... а остальные? Более того - сидит там один чел и обсуждает ДОГОВОРНЫЕ вопросы моего клиента со мной, не зная ничего что происходит с делом - это нормально? Он что полагает, что я должен перед всем клубом раскрыть всю информацию по делу, рассказать сколько гонорар, что я в суде делаю? Увы - не будет такого, а то что он рот раскрыл на эту тему - ему грош цена как человеку....
Так что, я хоть и не прав ,что задержал платежи по некоторым задолженностям - но не тот случай поднимать такую волну.....
Это все равно что я тебе сейчас 5000 рублей займу и через год начну писать, что ты мне их не отдал, однако купил себе на эти деньги виллу на канарах, яхту и самолет вместе с аэропортом, так как я видел твое фото в соцсетях что ты стоишь в аэропорту и там десяток самолетов видно
KIA-advokat

Сообщение Евген81 » 29 сен 2014, 19:27

Серег,сейчас готов клубням компенсировать долги?
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение KIA-advokat » 29 сен 2014, 19:31

Евген81 писал(а):Серег,сейчас готов клубням компенсировать долги?

а кому? у меня нет тех, кто заявляет требования - говорю же - кто написал - тому отдал...... Кто напишет - что я ему должен - вопрос будет закрыт (но это не будет касаться двух человек, с кем у меня договор подписан на ведение дела и пошли разногласия - это вопрос договорных отношений)
Так что на данный момент у меня нет сведений о задолженности перед кем-то.. пусть обращаются - все закроем :D
KIA-advokat

Сообщение Евген81 » 29 сен 2014, 19:49

KIA-advokat писал(а):пусть обращаются - все закроем

большего мне не нужно.
 Замечание от модератора: Евген81
Просьба,кому еще должен Сергей написать ему в любой из удобных мест о долге.Если Сергей откажет,то пишем на форуме.По-другому просьба волну не гнать.
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение vasco » 29 сен 2014, 20:40

Евген81
Женя, прикрой пока эту тему. Ясность есть. Будут новые факты - откроешь.

ЗЫ: любит наш народ всякое г.вно (с). Уже один раз тут тоже сначала помогали и кричали "от души, только чтоб ты с нами", а потом чуть на вилы человека не подняли. :evil:

Если чо: с Сергеем не знаком и ничем ему не обязан!
vasco

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 67 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021

Сообщение Евген81 » 29 сен 2014, 22:58

Пусть висит. Я взял на контроль. Кто будет попусту орать, будем санкции применять. Будут реально обиженные- отпишутся тут.
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение kyzya » 29 сен 2014, 23:30

KIA-advokat писал(а):
Евген81 писал(а):Серег,сейчас готов клубням компенсировать долги?

а кому? у меня нет тех, кто заявляет требования - говорю же - кто написал - тому отдал...... Кто напишет - что я ему должен - вопрос будет закрыт (но это не будет касаться двух человек, с кем у меня договор подписан на ведение дела и пошли разногласия - это вопрос договорных отношений)
Так что на данный момент у меня нет сведений о задолженности перед кем-то.. пусть обращаются - все закроем :D

вот из последних, Женя mev
http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php? ... 3#p2208873

каким админам ты писал? имена пароли явки есть? пароль восстанавливается программно тебе на почту, как тебе не могли ответить?
Серег, потом я по просьбе дополнительно восстанавливал тебе пароль, и лично проверял работу - все заходилось отлично - http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php? ... 2#p2172452

Будь мужиком, отвечай за свои слова, почему ребята должны бегать за тобой? зайди на киаклуб и ответь там тем, кто давал тебе денег

если не получается, напиши мне на kyzya11@mail.ru я как администратор, тебе сделаю пароль, который можно ввести безошибочно

KIA-advokat писал(а):Сняли с соцсайта фотку где я на машине сижу за рулем с подписью "еду купаться" и расписали, что я за их деньги уже поехал в КРЫМ на ЭЛИТНОМ МЕРСЕДЕСЕ

дай линк пожалуйста
В отличие от нефти, глупость - ресурс возобновляемый.
kyzya

Благодарил (а): 10 раз.
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Kia ED 2.0 ex, MPS 3.5 AWD Mud+Tmax6500

Пред.След.

Вернуться в Клуб (Москва)