bort434 писал(а):Хаба garik garynych сегодня в 14.00 у XL в Мытищах, рад был встрече и общению. ОТДЕЛЬНЫЙ БААААЛЬШОЙ СПАСИБ за Пыво

garik garynych писал(а):bort434 писал(а):Хаба garik garynych сегодня в 14.00 у XL в Мытищах, рад был встрече и общению. ОТДЕЛЬНЫЙ БААААЛЬШОЙ СПАСИБ за Пыво
Да не вопрос Костян! Тоже был рад встречи!

KAN KAN писал(а):ХАБА

volhova писал(а):Хаба черному Moxave в субботу утром на Варшавском шоссе!

Demushka писал(а):Передайте хабу мохав клубу, А309РН, наклейка на 5-й двери, миленько так помахали друг другу ручками на ул.Миклуха-Маклая в 18:35
Buryachenkoov писал(а):Да, это были мы! Сорентоводам встречная Хаба, было приятно!
volhova писал(а):Хаба черному Moxave в субботу утром на Варшавском шоссе! Номер не посмотрела, дочки отвлекали от дороги, но клубные наклейки разглядела, и поприветствовала. Надеюсь, была правильно понята.
Shihan писал(а):Вчера в 19:30 в районе метро Новые Черемушк

Shihan писал(а):Вчера в 19:30 в районе метро Новые Черемушки
lepexa писал(а):Shihan писал(а):
Вчера в 19:30 в районе метро Новые Черемушк
Дык это Равиль ака tatarin72
У меня этот номер в памяти отпечатался

lepexa писал(а):Илюх, а мой муховый день ты не заметил?
.volhova писал(а):Хаба черному Moxave в субботу утром на Варшавском шоссе! Номер не посмотрела, дочки отвлекали от дороги, но клубные наклейки разглядела, и поприветствовала. Надеюсь, была правильно понята.
SergeyLA писал(а):Это я был! ХАБА-ХАБА!!!
Tatarin72 писал(а):Заходи на пывас

Shihan писал(а):Если в районе 9:30 в центр, то я мог быть))
Leem писал(а):SergeyLA писал(а):
Это я был! ХАБА-ХАБА!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2