Признавайтесь...кто в красногорске в районе обеда поднимался по речной...серебристый гламур с наклейками....а за рулем вылитый Сандр! 
Признавайтесь...кто в красногорске в районе обеда поднимался по речной...серебристый гламур с наклейками....а за рулем вылитый Сандр! 
Breez писал(а):Признавайтесь...кто в красногорске в районе обеда поднимался по речной...серебристый гламур с наклейками
Breez писал(а):а чейта ты в Красногорске в воскресенье делал?))))
Я то здесь живу... 

cR@Zy писал(а):Тот же самый встречный вопрос...Я то здесь живу...

Лапулька писал(а):А кто это на Сорике 766 сегодня около 12 часов на Яузе со мной поздоровался?.... без опознавательных знаков..

АлександрР писал(а):Енто я был. Ехал на работу. Аж с поворота с Москва-реки за мной ехала! Все никак не мог разглядеть номер - близко ко мне ехала. На светофоре удалось поравняться и поздороваться!

Сергей1977 писал(а):Вот от Мохаводов:
Прошу передать ХАБУ на соренто - club, сегодня 21-20 фряновское шоссе, поворот на Загорянку, девушка за рулем была. Номер 173 ,буквы не успел запомнить.
плелась такая я расслабленная в правом ряду
, и тут вжик - пролетает мимо меня Мохавочка, притормознув - авариечкой поприветствовала
и вжик умчалась вдаль
, ну так как был полностью замызганный, пришлось за ним постараться угнаться, чтоб прочитать нечитаемые номера (100 с регионом 190), кстати наклеечку еле-еле тоже разглядела.. ответная хабачка!! ооочень приятно

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5