В 18 часов на асфальте. Накачали колёса (кажется только мне), помыли стёкла, в т.ч. мне ))) и домой. Я уже дома. Покатались отлично! Приятно было со всеми познакомиться. Спасибо за отличную компанию. Пикник - шашлык просто супер. Макс, а вы там как? Не жалеете, что с нами не поехали?
Всем добрый вечер!Спасибо за сегодняшнюю встречу, за новые знакомства и приятный отдых))). Добрался без происшествий , машину НЕ БУДУ мыть до следующих покатушек .
[color=#008000]Лучше по утру на Gooqle Earth искать ГДЕ ты пил, чем на Youtube КАК...[/color]
Мария между прочим - супер, сподвигла меня личным примером до самого берега добраться на колесах. Благодарю за опыт, он у меня первый. Тоже рад знакомству со всеми. И спасибо моей Соренте, что вывезла и довезла, и познакомила с клубом и хорошими людьми. Спасибо всем за доброжелательную встречу в клубе, за мероприятие. Грому - персональная признательность.
Доп. информация: БЫЛ БЕГЕМОТ: Лифт зад Добинсон + проставки 40и аммо от Хантера, перед лифт ARB +проставки 10, SuperTOD II от Макса BlkDem, Экспедиционник с люстрой,ХайДжеком