Спасибо всем за приготовленные вкусняшечки Громушкин плов показался в этот раз мега вкусным, суп от Сашки79, это , острый, но ОЧЕНЬ вкусный, если чуть меньше перца, то вообще язык проглотишь , пироги от Анютки и её мамы прям из духовки , розочки от Леночки ака Елка только посмотрела , попробовать не успела, всевозможные виды мяса утренняя яишенка, и множество разнообразных домашних огурчиков и прочей снеди.
Всем спасибо за пусть короткий, но прекрасный своим позитивом вечер!!! Надеюсь нас, за этот короткий промежуток времени кто-нибудь да запомнил Очень жаль, что вынуждены были так поздно приехать и так рано уехать! Special to Selevan! В следующий раз бейджики будут! Пара фоток от нас
Всем спасибо за афигенные выходные! Было очень круто, но очень мало.... Уехал в пятницу прямо с работы, очнулся - а уже понедельник и я снова на работе Банька на природе - очень необычно) жаль не удалось нормально занырнуть после парилочки, подход к воде - ужасен Саша79, твой суп - это нечто!)) Язык до сих пор болит но он был мегавкусный)))) Ну и наконец обмыл машину под очень громкие тосты Селевана Прицеп с баней, дровами и всем остальным не разбирал, жду Серпухова
П.с. Место мне не понравилось. Захода в воду считай нет. Грязь, очень много травы, вода с грязю... А покупаться очень хотелось
NRJ, ну про то что для покупаться придется ходить писали несколько раз. Косяк был. но до изначальной задуманной точки где был более менее нормальный вход в воду не доехать
Жизнь нужно принимать такой, какая она есть: сегодня ты голубь, а завтра – статуя.
Ну вот я и у компа...Что сказать, Обмыли машину НРдЖи по люксу, громко, много, вкусно. Сашка 79 - ВОЛШЕБНИК!!!Как всегда много и вкусно, всем спасибо за Компанию и подарки....Хромпик, ай лав ю.....Сидороф, само собой......Макс 22, мне стыдно МНЕ человек подарил ДАРАГУЩИЙ ТРОС!!! Кто он???? Пьян был, не помню.....Баня на прирогде- я и моя Бубочка в приятном шоке....а пасля Равиль меня на своём катере котал, по морям по волнам....Вобщем всё было супер, но....в Щемелинки я больше не хочу, из-за воды.Детям не покупаться. Выше всё описано. Удивило малое колличество людей....подождёмс до Серпухова, старожилы как то не объявляются, не с кем Ла Ла ла спеть и партию в нарды сыграть...Ещё раз всем спасибо!!!!Я спать...сегодня наши с Ульсом играют...
Хорошо но МАЛО Всётаки Стас был прав!!Его самагон с людьми всякое творит...кого то в сон тянет, а я стаканяку хлопнул....и уже утром не всё помню...фильму не помню...