У меня покатушки закончились, народ уехал

, я вернулся.
Покатались неплохо. Погода удалась. Всем огромное спасибо за доставленное удовольствие. Очень приятно снова встретиться
Немного фоток
Антон (Antoska) и Лена (между прочим зря не остались, но народ вечером шуганулся как вы за три часа до Архангельска успели доехать

)

SANDR и его самовар. Саша со своим самоваром начинает становиться традицией Клуба. Классно!!!

Я то один Евгений со своей бутылкой

Леня FRUKT дает уроки мастерства высшего пилотажа

Ну, и немного вечерних фоток, так сказать с ночлега Питерских коллег, которые по дороге чуть не захватили автомойку

, но вовремя опомнились, что ее с собой не смогут увезти.
Алексей ака Alexxx что-то мучительно вспоминает. Долго вспоминал

Саша Мех учит Leo как надо правильно разделывать тушку, точнее нанизывать на шампур, чего от нее осталось

Леня верен своим привычкам -ему лишь бы чего-нибудь отмодерировать, на этот раз досталось шашлыку. (Надо отдать должное - он его сумел так сказать оптимизировать)

Питерское отделение полным составом на месте ночлега. Вроде как все поместились. В тесноте, да не в обиде!

Один Макс ака Какво не совсем поместился, так как мужчина весьма крупный- так и спал высунувшись в окно. Плюс , потом ему еще Камаз на голову упал

, но об этом Питерские коллеги сами расскажут, если сочтут, так сказать

Прощальная фотография перед отъездом, сейчас ребята в пути

, надеюсь доберуться быстро и без особых приключений. Ждем их выхода в эфир с нетерпением

В общем, все прошло хорошо, как мне показалось

. Посидели, сходили в баньку

, ну а подробности... я так полагаю, подробности завтра, по прибытию питерской команды