Люди добрые! Извините, что обращаюсь к вам, сам я не местный

Проще говоря, на форуме Соренто клуба зарегился только сегодня.
Можете считать меня сочувствующим ))) Когда-то всерьёз хотел пересесть на Соренто BL. Но судьба распорядилась иначе - у меня сейчас другой внедорожник. Хотя до сих пор уважительно отношусь к Соренто первого поколения. Да и второе считаю удачным универсалом повышенной проходимости.
Кроме изложенного с Соренто клубом меня роднят два обстоятельства:
- я несколько лет работал в управлении "Марка КИА" одного из крупных официальных дилеров КИА в Москве.
- мой близкий друг и ваш одноклубник Валентин (aka Wall-E'ko), с которым мы оба родом из московского Форд Фокус Клуба, неоднократно приглашал меня на ваши выезды.
Я был на выезде на восточный карьер на масленицу 2012 года, на летнем выезде на истоки Москва-реки летом 2012, на выезде на восток ближнего Подмосковья 13 апреля 2013. Катался с Валей Wall-E'ko и Костей Edge 1-2 ноября 2014 по легкому бездорожью в Калужской области.
Был с Соренто-Спортейдж-Мохвае клубами на Гремячем в феврале 2013 и на масленицу 2015 года. Мы даже засветились в фотохронике ))))
Как активный участник и в определенный период организатор мероприятий одного из крупнейших в нулевые годы московского автоклуба ФФК (Форд Фокус Клуб) могу сказать - мне очень нравится формат, организация и атмосфера на выездах Соренто клуба. Каждую из поездок к вам в гости я вспоминаю с теплотой и позитивом.
В этом году возможно Валя Wall-E'ko не сможет участвовать в выезде на Гремячий. Но я и мой одноклубник из ФФК (который был на прошлогоднем выезде) с удовольствием присоединимся к вам.
Примете?