Покатались супер!!! Много народа, много новых знакомств, много разных вкусностей мясо, чай из настоящего самовара. И погода была класс Уехали последней группой, жду фотки например как машинки в бассейне купались Побольше бы таких встреч
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Мы тоже только добрались. Всем СПАСИБО ЗА ПОЕЗДКУ!!! Отдельное СПАСИБО участникам клуба участвовавшим в моём спасении из грязи. Если бы не вы, махал бы до сих пор лопатой . Кстати, никто не видел куда ушли мои сапоги-гряземесы? В машине их не оказалось...
БСВ писал(а): Кстати, никто не видел куда ушли мои сапоги-гряземесы?
Я видел твои сапоги,они стояли недалеко от твоей машины.Когда спросил чьи?Кто-то ответил,что твои и ты их сейчас заберешь.Так видно и оставили на месте.Собирались то уже в темноте.Ну и тоже хочу всех поблагодарить за встречу,был рад всех увидеть.грязюку помесили от души.
Доп. информация: Черный Мух, на пневме. был Sorento 2008г цвет черный +п овторители в зеркалах, решетка с аистом +полная шумоизоляция + чипованый в Чипико