Юстас писал(а):у меня 174 фотографии
Sir Antony писал(а):у меня 174 фотографии
Alexey231 писал(а):а зачем меня в "пленку" закатал?
Alexey231 писал(а):constax
Володь, помнится, несколько страниц флу..
bbss писал(а):Могу в золоченую раму или театральный занавес
Sergik писал(а):Ты не юли, ты на вопрос отвечай!
Катя, мысль крайне разумная, и уже реализованная. У нас в "Альбомах" можно делать отдельные папочки, и закидывать туда фотоподборки. Сейчас в Московском отделении форума никто особо не занимается поддержкой этого альбома, так что неплохо бы назначить "смотрящего" за московским альбомом. Если хочешь, можем тебя назначить!cherva писал(а):Предлагаю делать как на киа-клубе, фотоотчеты со встречи выкладывать в отдельную темку, а то правда, очень тяжело что-либо найти
Об чём речь! Всегда рады!SKAzo4nik писал(а):Думаю еще как нибудь приехать к вам на "сборы", если конечно пригласите.
Да, на фотках он какой-то маловатый. Подозреваю, что зимняя резина с меньшим профилем, да и колесики 17". Думаю, что на топовой комплектации с 18" катками, более высоким профилем резины и пневмой будет выглядеть повыше.КОРЕЕЦЪ писал(а):А Мохаве то какой то маленький
По внешним габаритам визуально кажется поменьше (точнее, пониже). А вот по внутренним габаритам он однозначно больше и "классического" Соренто и Прадика. Про Паджеро не скажу, хотя лично мне на переднем сиденьи в Мохаве кажется просторнее, а Косте Устинычу показалось наоборот.Сан Саныч писал(а):он не намного больше Сорика (и с Прадой и Паджерой все таки его не надо сравнивать) типа сам в себе личность
Пока ещё обсуждается. Может быть будет 12-13 декабря. А может и вообще не будет. Как будет известно - сообщим отдельно.Alexey231 писал(а):в этой теме звучала еще одна дата: 30 ноября.
А может быть пока нет "смотрящего" сам переместишь или скопируешь фотки по этим покатушкам в этот альбом?ShineOn писал(а):Вот сделал в альбомах отдельную папочку для фотоотчёта по этим покатушкам
ShineOn писал(а):Вот сделал в альбомах отдельную папочку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1